Violet #1 Опубликовано: 6 мая 2013 Посоны помогите, буду должником до конца жизни. Есть 2 пк, 1 интернет кабель, как сделать что бы интернет был на двух компах? На обоих компах по одному разъему под лан шнур. Есть еще модем длинк 2520u (но хз поможет ли он ). Один крендель сказал что надо купить свитчер. Че как , подскажите. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 6 мая 2013 Либо свитч, либо новый роутер с большим количеством портов. Ещё вариант сетевуху добавить на комп, к которому подключён модем, делать локалку комп-комп (для этого нужен другой порядок обжима витухи) и шарить интернет. 1 вариант самый простой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 6 мая 2013 А по подробней ? Какой роутер? Примерная цена? Где купить можно? Ну один человек сказал что достаточно купить свитчер за 300р и все будет ок. Проблема в том что этот человек хуй с горы. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 6 мая 2013 А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 6 мая 2013 А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаюя в этом совсем нихуя не пониаю, по этому и прошу помочь. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 6 мая 2013 А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаюя в этом совсем нихуя не пониаю, по этому и прошу помочь.Любой ADSL роутер. У тебя же в модем входит телефонная линия, так? Его нужно настроить так же. http://catalog.onliner.by/tp_link/tptdw8951nd/ Вот такой например. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #10 6 мая 2013 А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаюя в этом совсем нихуя не пониаю, по этому и прошу помочь.Любой ADSL роутер. У тебя же в модем входит телефонная линия, так? Его нужно настроить так же.http://catalog.onlin...nk/tptdw8951nd/ Вот такой например.на хуй человеку роутер если у него обычный комп??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #11 6 мая 2013 (изменено) лол можно купить просто кабель другу и засунуть тебе в модем просто ип будут разные а так 2 компа через 1 шлюз Изменено 6 мая 2013 пользователем iNEST21 Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 6 мая 2013 у него 1 порт блять в модеме, гриндер уже ответил что нужно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #13 6 мая 2013 ебать что это за модем с 1 портом Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 6 мая 2013 Короче. Так как автор вообще не имеет никакого понятия, лучше пускай сделает следующим образом:Придёт в любой магазин, где есть компьютерная техника, скажет "Мне нужен АДСЛ роутер с 4 портами" и консультант ему подскажет то, что нужно. В комплекте есть всё остальное: кабели, сплиттер итд. Просто купить роутер с 4 портами. И всё! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #15 6 мая 2013 Короче. Так как автор вообще не имеет никакого понятия, лучше пускай сделает следующим образом:Придёт в любой магазин, где есть компьютерная техника, скажет "Мне нужен АДСЛ роутер с 4 портами" и консультант ему подскажет то, что нужно. В комплекте есть всё остальное: кабели, сплиттер итд. Просто купить роутер с 4 портами. И всё!ты знаешь зачем нужен роутер??? или ты блядь где то услышал это слово и вставляешь при любом удобном случае?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 6 мая 2013 Мишка, ты не шаришь, картошечник все правильно говорит, если у автора адсл офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #17 6 мая 2013 Купить сетевуху за 100р и расшарить подключение? Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 6 мая 2013 (изменено) тогда придется комп держать включенным, ребут компа минус интернет на втором и тд Изменено 6 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #19 6 мая 2013 netsh wlan start hostednetwork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #20 6 мая 2013 Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7. Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск ) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение