Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Violet

Расшарить интернет.

Рекомендованные сообщения

Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7.

Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск )

Ты соединение на компе сам поднимаешь? Ну в смысле у тебя интернет всегда на компе, или нужно запустить подключение ещё?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7.

Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск )

роутер же

Поделиться сообщением

Ты соединение на компе сам поднимаешь? Ну в смысле у тебя интернет всегда на компе, или нужно запустить подключение ещё?

всегда на компе инет. Автонастройки.

.

Поделиться сообщением

Хз, как там провайдер всё организовал, но по идее свич должен помочь.

Приходишь в любой компьютерный магазин и говоришь, что тебе нужен свитч. Но уверенности у меня в том, что заработает, нет. Лучше у кого взять взаймы свитча и попробовать. По идее, должно работать. Был бы с МСК, я бы тебе подогнал свитча. Спроси у знакомых у кого, мб есть.

В любом случае канает вариант купить вторую сетевую карту + ещё 1 кабель для сети компьютер-компьютер. Но там свои нюансы. Надо будет расшарить интернет.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

юбилейная сотая тема про инет на 2 компа

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Какой свитч ? За 300р ты купишь неуправляемое говно, которое ни на что не годно кроме как для создания плосской сети. Большинство провайдеров выдает настройки на порт коммутатора. Роутер тебе в помощь.

Поделиться сообщением

ты сначала вытащи вилку да посмотри сколько там проводов

если восемь то можно раскидать на две вилки: в одной оставляем 1,2,3 и 6

а во вторую вставляем оставшихся цветов попарно тоже в 1,2,3 и 6

правда скорее всего провайдер закабенится и всё равно не будет раздавать на оба :banned:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Купил роутер, вставил провод, позвонил оператору она чето сделала, все, у тебя инет на 2 компа.

Поделиться сообщением

А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаю

я в этом совсем нихуя не пониаю, по этому и прошу помочь.

зайди в любой компьютерный магазин и объясни ситуацию :buba:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Купил роутер, вставил провод, позвонил оператору она чето сделала, все, у тебя инет на 2 компа.

fxd

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

роутер и pci wifi карту на 2й комп - профит

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Либо свитч, либо новый роутер с большим количеством портов.

Ещё вариант сетевуху добавить на комп, к которому подключён модем, делать локалку комп-комп (для этого нужен другой порядок обжима витухи) и шарить интернет.

1 вариант самый простой.

другой порядок обжима? нахуй?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...