gr1nder #21 6 мая 2013 Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7. Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск )Ты соединение на компе сам поднимаешь? Ну в смысле у тебя интернет всегда на компе, или нужно запустить подключение ещё? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #22 6 мая 2013 Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7. Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск ) роутер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #23 6 мая 2013 Интернет не дсл. Обычный сетевой кабель из неоткуда с авто настройками. Написал я про наличие модема потому что думал, мало ли поможет. Есть 1 провод, от него надо сделать интернет на 2 компа, приемлемо если будут оба компа работать 24/7. Проблема в том что в обоих компах 1 сетевой выход. Подскажите самы простой вариант и желательно самый дешевый. Буду признателен если еще и будет линк на магазин или адрес ( центр мск )Ты соединение на компе сам поднимаешь? Ну в смысле у тебя интернет всегда на компе, или нужно запустить подключение ещё?всегда на компе инет. Автонастройки. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 6 мая 2013 Хз, как там провайдер всё организовал, но по идее свич должен помочь.Приходишь в любой компьютерный магазин и говоришь, что тебе нужен свитч. Но уверенности у меня в том, что заработает, нет. Лучше у кого взять взаймы свитча и попробовать. По идее, должно работать. Был бы с МСК, я бы тебе подогнал свитча. Спроси у знакомых у кого, мб есть. В любом случае канает вариант купить вторую сетевую карту + ещё 1 кабель для сети компьютер-компьютер. Но там свои нюансы. Надо будет расшарить интернет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 7 мая 2013 юбилейная сотая тема про инет на 2 компа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #26 7 мая 2013 Какой свитч ? За 300р ты купишь неуправляемое говно, которое ни на что не годно кроме как для создания плосской сети. Большинство провайдеров выдает настройки на порт коммутатора. Роутер тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #27 8 мая 2013 ты сначала вытащи вилку да посмотри сколько там проводовесли восемь то можно раскидать на две вилки: в одной оставляем 1,2,3 и 6а во вторую вставляем оставшихся цветов попарно тоже в 1,2,3 и 6правда скорее всего провайдер закабенится и всё равно не будет раздавать на оба Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #28 8 мая 2013 Купил роутер, вставил провод, позвонил оператору она чето сделала, все, у тебя инет на 2 компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #29 8 мая 2013 А интернет как будет? Если свитч не держит vpn, как я понимаюя в этом совсем нихуя не пониаю, по этому и прошу помочь.зайди в любой компьютерный магазин и объясни ситуацию Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 8 мая 2013 Купил роутер, вставил провод, позвонил оператору она чето сделала, все, у тебя инет на 2 компа.fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #31 14 мая 2013 роутер и pci wifi карту на 2й комп - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #32 14 мая 2013 Либо свитч, либо новый роутер с большим количеством портов. Ещё вариант сетевуху добавить на комп, к которому подключён модем, делать локалку комп-комп (для этого нужен другой порядок обжима витухи) и шарить интернет. 1 вариант самый простой.другой порядок обжима? нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение