LAMA-_- #1 Опубликовано: 6 мая 2013 Про серия ,достойный ростер ,много изменений в ролях было потому ищу постоянно разные ролиВсё еще нужен ОПЫТНЫЙ И ИНИЦИАТИВНЫЙ игрок.Писать пожалуйста сразу по делу ,без опыта д1 и прочего говна ,мне всё равно на лиги и команды АМ и семи-про серии ,нужен либо ОЧЕНЬ уверенный в себе игрок даже без опыта ,либо уже заявивший о себе где-то скайп - paradoxlamoесли вы уже мне писали и я не добавил ,напишите еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 6 мая 2013 что за команда?aYr Я кстати не шучу, судя по инфе в команде - все именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 6 мая 2013 аур ? саймон феникс там ещё сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 6 мая 2013 что за команда?aYr Я кстати не шучу, судя по инфе в команде - все именно так. эти аур уже совсем не те аур что были раньше.аур ? саймон феникс там ещё сидит?нет его там давненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 6 мая 2013 кинул заявкуне видно что-тоты меня уже добавил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 6 мая 2013 кинул заявкуне видно что-тоты меня уже добавил )нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 6 мая 2013 Про серия ,достойный ростер ,много изменений в ролях было потому ищу постоянно разные ролиВсё еще нужен ОПЫТНЫЙ И ИНИЦИАТИВНЫЙ игрок.Писать пожалуйста сразу по делу ,без опыта д1 и прочего говна ,мне всё равно на лиги и команды АМ и семи-про серии ,нужен либо ОЧЕНЬ уверенный в себе игрок даже без опыта ,либо уже заявивший о себе где-то скайп - paradoxlamoесли вы уже мне писали и я не добавил ,напишите еще раз.kЛАМА ЗДАРОВАкак твои дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 6 мая 2013 Про серия ,достойный ростер ,много изменений в ролях было потому ищу постоянно разные ролиВсё еще нужен ОПЫТНЫЙ И ИНИЦИАТИВНЫЙ игрок.Писать пожалуйста сразу по делу ,без опыта д1 и прочего говна ,мне всё равно на лиги и команды АМ и семи-про серии ,нужен либо ОЧЕНЬ уверенный в себе игрок даже без опыта ,либо уже заявивший о себе где-то скайп - paradoxlamoесли вы уже мне писали и я не добавил ,напишите еще раз.kЛАМА ЗДАРОВАкак твои дела?неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 6 мая 2013 тут самому на изичах закрывать можно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #14 6 мая 2013 скайп чекни Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение