Exxeli(809) #1 Опубликовано: 6 мая 2013 В общем , одна и та же хурма , нестабильность убивает клетки в машонке и т.д Бью крипцов , скупецкий trick.n1 , вроде последнее время стал стабильно играть + накупил кучу тиккетов , смотрю на узкоглазых братьев наших желтых и радуюсь от того , что кто-то кого-то убьет .Все остальное в скупце , гл хф . хуй в говне , то есть ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 6 мая 2013 ap Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 6 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 7 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ ты очень смешной комик и сильный игрок , примерно одинаково . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6 7 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ ты очень смешной комик и сильный игрок , примерно одинаково .заценил шуточку? Ты что-то против моей игры имеешь мистер сф?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 7 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ ты очень смешной комик и сильный игрок , примерно одинаково .заценил шуточку? Ты что-то против моей игры имеешь мистер сф?)))ну , не имею , а открыто говорю - твой максимум , это облизывать яйца у ребят типо сландера . Как-то так , вакансионный воин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9 9 мая 2013 лашпед слабинький Ж)0 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #10 9 мая 2013 смотрю на узкоглазых братьев наших желтых и радуюсь от того , что кто-то кого-то убьет . смотри дальше Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 9 мая 2013 смотрю на узкоглазых братьев наших желтых и радуюсь от того , что кто-то кого-то убьет . смотри дальше Соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 9 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ ты очень смешной комик и сильный игрок , примерно одинаково .заценил шуточку? Ты что-то против моей игры имеешь мистер сф?)))ну , не имею , а открыто говорю - твой максимум , это облизывать яйца у ребят типо сландера . Как-то так , вакансионный воин .забавно))) Ето ты так пригорел от того что я в скайпе над тобой ржал и кикал отовсюду?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 9 мая 2013 врывы деда включены АХАХХ ты очень смешной комик и сильный игрок , примерно одинаково .заценил шуточку? Ты что-то против моей игры имеешь мистер сф?)))ну , не имею , а открыто говорю - твой максимум , это облизывать яйца у ребят типо сландера . Как-то так , вакансионный воин .забавно))) Ето ты так пригорел от того что я в скайпе над тобой ржал и кикал отовсюду?)))) Определенно , ржал и кикал . Забавно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 9 мая 2013 Теперь мне ясно почему тебя дед пиздит и в 9 спать укладывает.Больное дитя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #15 9 мая 2013 Теперь мне ясно почему тебя дед пиздит и в 9 спать укладывает.Больное дитя) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( , как ты меня раскрыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 9 мая 2013 А В АФГАНИСТАНЕ А В АФГАНИСТАНЕ Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение