Hackett #61 10 мая 2013 секундочку,а не ты ли часом был мс по пл?кмс.. не подтвердил я мс.вот и обратная сторона железяк - плохое зрение. вон у Власова какие очечки стильные. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 11 мая 2013 в армейку не заберут) зрение -7(уже хуже походу). И как-то постепенно понимаю, что быть авиационным инженером конструктором у меня писюн засохнет.ну тогда твоё решение кажется логичным, хотя повара в здоровенных очках я себе не представляю, а вот инженера это да. Ну это мои стереотипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 11 мая 2013 я когда поступал на эконом, думал норм так потом буду денежки в конторе сидеть считать))) Да и учебный процесс был веселый,в группе 24 тёлочки и два парня включая меня,предметы не сложные,всякие мероприятия и концерты устраиваемые бабами с факультета, клубасики каждый месяц,море позитивного общения)) От передоза секса думал так и вовсе умру, потому что блять такое мозгоебство было по началу, ведь всех не удовлетворишь в конце концов)) Но во время летнего семестра внезапно осознал, что если эта гнида по экономической теории завалит меня еще раз (а знал я предмет наизусть) то в пизду нахоой))) К концу первого курса уже кардинально поменялись взгляды на будущую профессию, и коротать еще 4 года в компании размалеванных тупорылых сучёк мне не хотелось))) Так и случилось)) Послал к хуям эту никому не нужную экономику, летом досдал физику и поступил на горно-электромеханический факультет)) Щас уже на 3 курсе)) Поток у нас веселый и разношерстный, хотя тёлочек канеш мало((( Познакомился здесь с кучей интересных и харизматичных личностей, включая профессиального дотера, репера владеющего методом дедукции, хипстера с жимом под сотку, металлиста в остроносых туфлях а также заикающегося далбаеба считающего, что он смешно шутит))) О потраченном годе жизни ничуть не жалею, тк что не делается все к лучшему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #64 11 мая 2013 я когда поступал на эконом, думал норм так потом буду денежки в конторе сидеть считать))) Да и учебный процесс был веселый,в группе 24 тёлочки и два парня включая меня,предметы не сложные,всякие мероприятия и концерты устраиваемые бабами с факультета, клубасики каждый месяц,море позитивного общения)) От передоза секса думал так и вовсе умру, потому что блять такое мозгоебство было по началу, ведь всех не удовлетворишь в конце концов)) Но во время летнего семестра внезапно осознал, что если эта гнида по экономической теории завалит меня еще раз (а знал я предмет наизусть) то в пизду нахоой))) К концу первого курса уже кардинально поменялись взгляды на будущую профессию, и коротать еще 4 года в компании размалеванных тупорылых сучёк мне не хотелось))) Так и случилось)) Послал к хуям эту никому не нужную экономику, летом досдал физику и поступил на горно-электромеханический факультет)) Щас уже на 3 курсе)) Поток у нас веселый и разношерстный, хотя тёлочек канеш мало((( Познакомился здесь с кучей интересных и харизматичных личностей, включая профессиального дотера, репера владеющего методом дедукции, хипстера с жимом под сотку, металлиста в остроносых туфлях а также заикающегося далбаеба считающего, что он смешно шутит))) О потраченном годе жизни ничуть не жалею, тк что не делается все к лучшему)))в авиационном все с точностью да наоборот) 6 пезд на поток из 86 человек. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение