godfrey #101 7 мая 2013 какого хуя этого мудака еще не забанили его удалять надо было еще за эту хуету про армиюя подумал, что это тред еу_томаса, а потом понял, что никакой разницы нет. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #102 7 мая 2013 от людей очень навязчивыхБОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦот того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блятьот того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздецКак одеваешься, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #104 7 мая 2013 (изменено) от людей, которые думают, что умеют ЧОТКО шутить, а на самом деле ну вы понимаете :avtorklif: :avtorklif:а ты, видимо, считаешь себя дохуя специалистом в ЧОТКИХ шутках?нетно хуевую шутку от хорошей смогу отличить) Изменено 7 мая 2013 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #105 7 мая 2013 ко ко кокуд кудах тах тах тах тах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #106 7 мая 2013 (изменено) когда мама обед сготовила и кричит дима иди обедай ,а я только на мид вышелжизненна бомбит от типичных хачей(красные макасы, обросшая бошка)бомбит от невежливости продавцовбомбит от тупости людейбомбит от несправедливостибомбит от высокомерных жирух Изменено 7 мая 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 7 мая 2013 от людей, которые думают, что умеют ЧОТКО шутить, а на самом деле ну вы понимаете :avtorklif: :avtorklif:а ты, видимо, считаешь себя дохуя специалистом в ЧОТКИХ шутках?нетно хуевую шутку от хорошей смогу отличить)научи пожалст Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #108 7 мая 2013 когда мама обед сготовила и кричит дима иди обедай ,а я только на мид вышелжизненна бомбит от типичных хачей(красные макасы, обросшая бошка)бомбит от невежливости продавцовбомбит от тупости людейбомбит от несправедливостибомбит от высокомерных жирухбля чё даже толстые не дают? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #109 7 мая 2013 Бомбит от того, что какой-то уебок/шлюха пиздят мол "Ты че умный такой что ли?" БЛЯДЬ.СУКА.НЕНАВИЖУ.Отрезал бы половые органы и скормил собакам за такие слова, просто настолько бомбит, что словами не передать. А, точно, еще мое самое любимое, это когда тупая пизда ИРЛ рассказывает цитатки из контакта :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:блять, еще всомнил, когда друзья зовут в какой-то клуб ебаный, мол "пошли в %clubname%, там музыка заебись", говоришь им, что НЕНАВИЖУ Я ЕБАНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ, а они "ты просто нихуя не понимаешь!" :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 7 мая 2013 кароч у всех бомбит от того, что вокруг все тупые)))) Но раз все такие умные, то откуда ж эти тупые берутся)))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #112 7 мая 2013 А также я ненавижу когда уже засыпаешь и слышишь звук дождя капающего на подоконник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 7 мая 2013 Бомбит от того, что какой-то уебок/шлюха пиздят мол "Ты че умный такой что ли?" БЛЯДЬ.СУКА.НЕНАВИЖУ.Отрезал бы половые органы и скормил собакам за такие слова, просто настолько бомбит, что словами не передать.А, точно, еще мое самое любимое, это когда тупая пизда ИРЛ рассказывает цитатки из контакта :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:блять, еще всомнил, когда друзья зовут в какой-то клуб ебаный, мол "пошли в %clubname%, там музыка заебись", говоришь им, что НЕНАВИЖУ Я ЕБАНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ, а они "ты просто нихуя не понимаешь!" :fffuuu: :fffuuu: Странно, как ты такой талантливый и красивы, попал в это окружение. кароч у всех бомбит от того, что вокруг все тупые)))) Но раз все такие умные, то откуда ж эти тупые берутся)))))00жму ноги Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #114 7 мая 2013 не взрываюсь Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #115 7 мая 2013 Какое окружение? Мои друзья сами по себе норм, если не считать того, что любят ходить по ебаным клубам. А так-то среди подруг нет ванильных и тупых пезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #116 7 мая 2013 А также я ненавижу когда уже засыпаешь и слышишь звук дождя капающего на подоконник.А это вообще отклонение. Спать при грохоте грома, вспышках молнии, успокающего стука дождя по подоконнику - бесценном. А читать - особенно какие нибудь пассажи о мореплавателях, эта ваще сук )0У меня в деревне дружаня есть, он от грома под тележку прятался. Очень боялся, а я смеялся. Какое окружение? Мои друзья сами по себе норм, если не считать того, что любят ходить по ебаным клубам. А так-то среди подруг нет ванильных и тупых пезд.Ясно. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #117 7 мая 2013 (изменено) Если не считать того Изменено 7 мая 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 7 мая 2013 пригораю от тупых уебков Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #119 7 мая 2013 кароч у всех бомбит от того, что вокруг все тупые)))) Но раз все такие умные, то откуда ж эти тупые берутся)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #120 7 мая 2013 Мой друг красивый, если не считать того, что он урод. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение