Хантер #121 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 7 мая 2013 Бомбит когда люди говорят или пишут "Ясно", "Понятно"... Нечего сказать, лучше молчи, мразьясноНеудачная провокация ясно. понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Ну и тут выплывает целая цепочка. Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Любой человек любящий клубы - абсолютно конченный.Ни одного исключения еще не было. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #124 7 мая 2013 Щяс чихнул, а в левом яичке кольнуло. Не бахнуло) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #125 7 мая 2013 Щяс чихнул, а в левом яичке кольнуло.Не бахнуло)у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 7 мая 2013 У тебя рак. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 7 мая 2013 каждый день от чего нить да бомбитсегодня тупая пизда, у которой попан целый день горит, так же сожгла его мне своими месюкамишлюха блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #128 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Кароче, то что твои друзья хуевые - это следствие посещения клубов. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #129 7 мая 2013 от людей очень навязчивыхБОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦот того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блятьот того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздецКак одеваешься, братан?ничего криминального лол, зимой в пальто, осенью-весной кардиганы\желетки\рубашки\пиджаки, летом футболки\тенниски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #130 7 мая 2013 Говнотема, жалуюсь Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 7 мая 2013 а еще есть одна тп, которая по кд говроит азаза лолка и тди ей я хочу насрать в горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #132 7 мая 2013 а еще есть одна тп, которая по кд говроит азаза лолка и тди ей я хочу насрать в горлоНо не можешь, так как это твоя мамка?) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 7 мая 2013 азазза лолка затрален Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 7 мая 2013 а еще есть одна тп, которая по кд говроит азаза лолка и тди ей я хочу насрать в горлоНо не можешь, так как это твоя мамка?)(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #135 7 мая 2013 Бля, а оказывается, у меня довольно таки часто бомбит. Еще кое чего вспомнилБомбит от того, что играет музыка в машине люблю тишину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 7 мая 2013 азазза лолка затрален(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #137 7 мая 2013 от людей очень навязчивыхБОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦот того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блятьот того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздецКак одеваешься, братан?ничего криминального лол, зимой в пальто, осенью-весной кардиганы\желетки\рубашки\пиджаки, летом футболки\теннискиНУ ТЫ УНТЕРМЕНШ АЗАЗАЗАЗЗАЗА))))ПРАВИЛЬНО НА ТЯ ЧОТКИЕ ПАЦЫЦИ КАСЯТСЯ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #138 7 мая 2013 Анимешные огрызки по дефолту не люди, так что пох.я жирных за людей не считаю, так что уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Ну и тут выплывает целая цепочка. Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Любой человек любящий клубы - абсолютно конченный.Ни одного исключения еще не было.Ну ты тоже конченый, причём конченый на всю голову да так, что любому любителю клубов фору дашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 7 мая 2013 Анимешные огрызки по дефолту не люди, так что пох.я жирных за людей не считаю, так что уебывайСтероидный долбаеб закукарекал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение