Freagent #141 7 мая 2013 от людей очень навязчивыхБОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦот того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блятьот того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздецКак одеваешься, братан?ничего криминального лол, зимой в пальто, осенью-весной кардиганы\желетки\рубашки\пиджаки, летом футболки\теннискиНУ ТЫ УНТЕРМЕНШ АЗАЗАЗАЗЗАЗА))))ПРАВИЛЬНО НА ТЯ ЧОТКИЕ ПАЦЫЦИ КАСЯТСЯ))))они просто хотят что бы я их трахнул, но понимают что такой альфач как я им не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Ну и тут выплывает целая цепочка. Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Любой человек любящий клубы - абсолютно конченный.Ни одного исключения еще не было.Ну ты тоже конченый, причём конченый на всю голову да так, что любому любителю клубов фору дашь.хаххахаахахаххах, мне это максмад пишет))))))))000 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 7 мая 2013 Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Ну и тут выплывает целая цепочка. Мне не нравятся клубы, поэтому для меня они хуета, друзьям нравится, им заебись.Вот и все Любой человек любящий клубы - абсолютно конченный.Ни одного исключения еще не было.Ну ты тоже конченый, причём конченый на всю голову да так, что любому любителю клубов фору дашь.хаххахаахахаххах, мне это максмад пишет))))))))000тебе это любой может написать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 7 мая 2013 Ну да))000А па существу расскажешь почему я конч?)0 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 7 мая 2013 Ну да))000А па существу расскажешь почему я конч?)0ну мне не понравилось как ты софи обосрал в каком-то топане) Да и ваще постоянно хуйню какуе-то однообразную пишешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #147 7 мая 2013 Анимешные огрызки по дефолту не люди, так что пох.я жирных за людей не считаю, так что уебывайСтероидный долбаеб закукарекал.ахаха, что ты знаешь о стеройдах, жируха, бесполезный кусок сальца.Пзжц, у меня бомбалейло от жирух(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 7 мая 2013 Айййй блять зачем ты это сказвл, аххахахах еб вашу мать, ахаххахаххахахах Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #149 7 мая 2013 Один раз, помню родоки ушли, я побежал дрочить за комп. Дрочу, такой и задрочился где-то на 1 час и, фигакс входную дверь открывать родоки начали, а я в это время уже оргазм ловил и кончал. Еле успел об трусы член вытереть и не спалить свой стояк. Бамбануло, аж покраснело всё тело. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 7 мая 2013 Айййй блять зачем ты это сказвл, аххахахах еб вашу мать, ахаххахаххахахахЧтоб ты спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #151 7 мая 2013 от людей очень навязчивыхБОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦот того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блятьот того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздецКак одеваешься, братан?ничего криминального лол, зимой в пальто, осенью-весной кардиганы\желетки\рубашки\пиджаки, летом футболки\теннискиНУ ТЫ УНТЕРМЕНШ АЗАЗАЗАЗЗАЗА))))ПРАВИЛЬНО НА ТЯ ЧОТКИЕ ПАЦЫЦИ КАСЯТСЯ))))они просто хотят что бы я их трахнул, но понимают что такой альфач как я им не светитНа меня пару дней назад тоже какой-то выблядок глянул с улыбкой. Но его даже человеком не назовёшь: шёл объебос в узких джинсах, заправленные в кросо-валенки и каком-то обрыганском балахоне. На голове немытые патлы, зубы как у задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #153 7 мая 2013 когда кулстори рассказывают про пьянкикогда мемы заезженные по 100 раз повторяют когда телок взглядом провожают и еще приговаривают "ух какая пошла" Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #154 7 мая 2013 у синуса неадекватное поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #155 7 мая 2013 У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не,скажешь У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #156 7 мая 2013 называть синуса жирным, такая банальщина что пиздец больше доебаться не до чего, дигроиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #157 7 мая 2013 Еще один жирный, тема-детект прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 7 мая 2013 У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не,скажешь У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не скажешьКонечно не скажешь, а то все мускул наростят и понимают только первобытный язык жестов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #159 7 мая 2013 У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не,скажешь У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не скажешьКонечно не скажешь, а то все мускул наростят и понимают только первобытный язык жестов.скорее пизды получишь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #160 7 мая 2013 Еще один жирный, тема-детект прям ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение