dingodd #2621 12 мая 2013 (изменено) del Изменено 12 мая 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2622 12 мая 2013 я одного не пойму , уже 1872000, где модификации для курьерану что бы сделать её надо время, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2623 12 мая 2013 Пацаны сколько еще времени на прогнозы квал есть? Чувствую, что не успею.17 часовя тоже склонялся к ШДрубика чаще пикают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2625 12 мая 2013 герой с наибольшим кол-во смертей за одну игру или суммарно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2626 12 мая 2013 герой с наибольшим кол-во смертей за одну игру или суммарно?а в книге что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2627 12 мая 2013 герой с наибольшим кол-во смертей за одну игру или суммарно?а в книге что написано?ничего, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2628 12 мая 2013 герой с наибольшим кол-во смертей за одну игру или суммарно?а в книге что написано?ничего, блятьну тогда нахуй спрашивать блять какие то безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2629 12 мая 2013 лол у Патлатого с Нави нету книгия думал у этого госу-аналитика поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #2630 12 мая 2013 Рубик, Магнус, Найкс, выбирайте что хотите.В Азии Друид, Рубик, Батрайдер.В банах зх. Гмп если будет больше 800, то у Блека,а они сейчас не очень играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2631 12 мая 2013 Модификация на курьера будет когда будет патч мб ...Купил книгу нисколько не жалею помойму валве збс придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #2632 12 мая 2013 Модификация на курьера будет когда будет патч мб ...Купил книгу нисколько не жалею помойму валве збс придумали Придумали как заработать и при этом порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2633 12 мая 2013 Лол, тогда 801-900 не подходитlol runa dd С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2634 12 мая 2013 Модификация на курьера будет когда будет патч мб ...Купил книгу нисколько не жалею помойму валве збс придумали Придумали как заработать и при этом порадовать.Помойму другим компаниям надо брать с них пример как зарабатывать деньги и радовать покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2635 12 мая 2013 вот что висп - топ бан, то это 100%а вот насчет топ пика, это или сд, или магнус, или рубикскажи это роксам и ег С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2636 12 мая 2013 герой с наибольшим кол-во смертей за одну игру или суммарно?а в книге что написано?ничего, блятьну тогда нахуй спрашивать блять какие то безмозглыепотому что не знаю, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2637 12 мая 2013 мост пик - рубикмост бан - светлякмост смертей - рубика вот насчет фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2638 12 мая 2013 ну как-то логично, что будет считаться несуммарно офк просто будет какой-то матч, где кто-то нихуево насосалтолько будут ли считаться килы после гг или нет - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2639 12 мая 2013 я хз, я просто как думал - так и сделал, без всякой сверх аналитики, только свой опыт и логика мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2640 12 мая 2013 Модификация на курьера будет когда будет патч мб ...Купил книгу нисколько не жалею помойму валве збс придумали Придумали как заработать и при этом порадовать.Помойму другим компаниям надо брать с них пример как зарабатывать деньги и радовать покупателей. не все компании клапанские,но не клапанские компании бомжи-наёбщики,вот возьмут они даже пример,да дохуя кто берёт,понаделали вон хонохуёнов ртов и лолов,а хуле толку? дота это дота,отсосите плагиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение