R.Sky|-TITAN #281 7 мая 2013 купил книгу мне дали куру че дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #282 7 мая 2013 я ебалдобавляется в корзинупотом пытается мне продать за баксыа у меня рубли сука ебал этот стореЯзык стима поменяйда купил ужеу меня русик стоит офк но придобавлении в корзину спрайс менялся на баксыпотом раздуплилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #283 7 мая 2013 купил книгу мне дали куру че дальше тоТеперь девки начнут давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #284 7 мая 2013 собственно что это такоепрогнозы ебашишь там походу призы будут если поинтов наберешь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #285 7 мая 2013 (изменено) купил книгу мне дали куру че дальше тоВ профиль доты зайди. Изменено 7 мая 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #286 7 мая 2013 купил книгу мне дали куру че дальше тоЖди инт и заюзаешь свою книжонку. В курьера можешь положить банку и пойти на мид сфом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #287 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...думаю еще будет вброса так Вальвы конечно хуйню сделалипрогнозировать что скупят это было тяжело особенно после утренней скупки Вивенгардов за 5 минут :lol: The International tickets will go on sale on Tuesday, May 7th, at 10:00am PDT. They will be sold directly through the Dota 2 Store. This year we’ll be putting all tickets up for sale at once, so set your alarm clocks. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #288 7 мая 2013 купил книгу мне дали куру че дальше тоВ профиль доты зайди.что за кура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #289 7 мая 2013 купил книгу мне дали куру че дальше тоВ профиль доты зайди.спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #290 7 мая 2013 Печалит ситуация с билетами на инт.Люди кто хотел поехать на инт и не купили билеты придется покупать билеты за 200 баксов...думаю еще будет вброса так Вальвы конечно хуйню сделалипрогнозировать что скупят это было тяжело особенно после утренней скупки Вивенгардов за 5 минут :lol: The International tickets will go on sale on Tuesday, May 7th, at 10:00am PDT. They will be sold directly through the Dota 2 Store. This year we’ll be putting all tickets up for sale at once, so set your alarm clocks.ну значит Вальвы рли раковые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #291 7 мая 2013 БЛЯДЬ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ОТ ВЕБМАНИебучий кипер класикбля поцоны кто их продает меняю на шмотки. 10 рарочек и 2 мистика. го кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #292 7 мая 2013 зал будет полупустым, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #293 7 мая 2013 Я думаю это последний ти в бенаройа холлеПотому что там тупо мало места.Вангую ти4 или ти5 в китае или сингапуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #294 7 мая 2013 БЛЯДЬ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ОТ ВЕБМАНИебучий кипер класикбля поцоны кто их продает меняю на шмотки. 10 рарочек и 2 мистика. го кароч. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #295 7 мая 2013 Куру дают после активации книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #298 7 мая 2013 Я думаю это последний ти в бенаройа холлеПотому что там тупо мало места.Вангую ти4 или ти5 в китае или сингапурена большом крейсере посреди тихого океана, проигравшие отправляются на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #299 7 мая 2013 Я думаю это последний ти в бенаройа холлеПотому что там тупо мало места.Вангую ти4 или ти5 в китае или сингапурев киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #300 7 мая 2013 Сколько там уже прайз пул?на 3000 баксиков больше на чай личным официантам ферарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение