VooDooRay #3081 13 мая 2013 (изменено) Бля билеты в магазине продаются для тех кто хочет смотреть дотку в сиетле живьем, просмотр же через дотаТВ бесплатный. Билеты кстати за час продажи раскупили)лол и сколько стоил билет на игру лайв?1500 руб всего. Сейчас их перепродают по 150+ ключей, т.е. по 7500 руб примерно мне он и задаром не нужен.Ибо поехать в сиэтл еще 30-40к стоитНу тебе не нужен, кому нужен - купили визу уже делаешь? Изменено 13 мая 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3082 13 мая 2013 (изменено) визу уже делаешь?гражданство Изменено 13 мая 2013 пользователем NecroFris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3083 13 мая 2013 (изменено) объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня есть и тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВ Изменено 13 мая 2013 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3084 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3085 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3086 13 мая 2013 пздц, рибят, а а билеты для прасмотра надо покупать ??????? болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #3087 13 мая 2013 (изменено) Если у одной команды есть пеннант, а у другой нет, то не важно есть ли он у тебя.пздц, рибят, а а билеты для прасмотра надо покупать ???????Детектед. Изменено 13 мая 2013 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3088 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Великолепное, аргументированное мнение, очень ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3089 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Великолепное, аргументированное мнение, очень ценюдавай мне пруф что без книги шмотки не будут дропаться пидор тупой, ох вейт нету же пруфа, значит ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3090 13 мая 2013 у меня у одного такая херня? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3091 13 мая 2013 у меня у одного такая херня? Да у всех вроде, вольвы шаманят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3092 13 мая 2013 у меня у одного такая херня? какая? ты не успел выбрать результаты запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3093 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Великолепное, аргументированное мнение, очень ценюдавай мне пруф что без книги шмотки не будут дропаться пидор тупой, ох вейт нету же пруфа, значит ты даун http://blog.dota2.com/2013/05/introducing-the-interactive-compendium/In addition to making you eligible for special virtual item drops throughout the tournamentЗашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3094 13 мая 2013 у меня у одного такая херня? какая? ты не успел выбрать результаты запада?выбрал дней 3-4 назад еще,сегодня зашел и вот такое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3095 13 мая 2013 у меня у одного такая херня? Да у всех так, ишь разволновался Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3096 13 мая 2013 объясните, как могут дропаться вещи во время просмотра квалификаций? Необходимо иметь пеннант команды, которая играет?И сразу, если у меня два пеннанта (например, играют ЕГ вс АЛ, а у меня ест ьи тот, и другой вымпел), тогда как? Сорри, в первый раз буду смотреть по дотаТВНа ти2 дропались только если пеннант есть(его только один ставить можно же)На ти3 за книгу будет дроп, насчет пеннантов - хзДАУН Великолепное, аргументированное мнение, очень ценюдавай мне пруф что без книги шмотки не будут дропаться пидор тупой, ох вейт нету же пруфа, значит ты даун http://blog.dota2.co...ive-compendium/In addition to making you eligible for special virtual item drops throughout the tournamentЗашкваренгде тут просмотр игр сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3099 13 мая 2013 Сегодняшние матчи так же во free режиме будут проходить? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFris #3100 13 мая 2013 где тут просмотр игр сучараа ты считаешь обладатели книжек будут хуй дрочить, а им итемы дропать? Видимо первое впечатление меня не обмануло и ты реально долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение