Tabby Ridiman #3341 13 мая 2013 3 просмотра,какого-то хуя,я же говорю вальв кончеброды баганные СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3342 13 мая 2013 я 1ю игру не смотрел, врубил реплей, сразу на концовку перемотал, тоже 4 стало. У кого по 3 - те в говне, вальвы меня в элиту отобрали, красавцы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benwar #3343 13 мая 2013 3 просмотра,какого-то хуя,я же говорю вальв кончеброды баганные СУКА3 просмотра и должно быть дауни хуле мою авку спиздил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3345 13 мая 2013 ПИЗДЕЦ ХУЛИ ЗАЙТИ НЕ МОГУтакая же хуйня в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3346 13 мая 2013 таур на 2-30 упал, всё вероятнее и вероятнее (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3347 13 мая 2013 ПИЗДЕЦ ХУЛИ ЗАЙТИ НЕ МОГУахахахха, ща фб будет, а тебе шмотку не дадут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3349 13 мая 2013 ПИЗДЕЦ ХУЛИ ЗАЙТИ НЕ МОГУахахахха, ща фб будет, а тебе шмотку не дадут мне бы её и так не дали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3350 13 мая 2013 где там рарки раздаривают, кто услышал? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3351 13 мая 2013 ВПИЗДУ ЗАХОЖУ УЖЕ В 20 раз ХУЙ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3352 13 мая 2013 тоже самое УРА СУКА ЗАШЕЛ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3354 13 мая 2013 ебал в рот простокаждую игру по 10 траев чтобы позыритьвы охуели ??7при чём у друга с первого раза зашло все четыре разаВТФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #3355 13 мая 2013 3 просмотра,какого-то хуя,я же говорю вальв кончеброды баганные СУКА3 просмотра и должно быть дауни хуле мою авку спиздил сука у пацанов по 4 просмотра и отсоси хуй мой огромный,твою аву я не пиздил,туту еще поспорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #3356 13 мая 2013 3 просмотра,какого-то хуя,я же говорю вальв кончеброды баганные СУКААналогично 3 просмотра,а жирный толстый малолетний барт получил 4 просмотра! Дал пизды ему) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3357 13 мая 2013 где там рарки раздаривают, кто услышал?вилат чё-то про матрикца говорил, дайте линкулю то ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #3358 13 мая 2013 3 просмотра,какого-то хуя,я же говорю вальв кончеброды баганные СУКА3 просмотра и должно быть дауни хуле мою авку спиздил сука у пацанов по 4 просмотра и отсоси хуй мой огромный,твою аву я не пиздил,туту еще поспорить можнону хоть где-то у вас есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3360 13 мая 2013 это ище луна,уверен блек с икапами 800+ набьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение