Jeyko_O #341 7 мая 2013 Думаю если с книгами прокатит, следующий ТИ3 будет уже с платными тикетами ^^ всё к этому идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 7 мая 2013 Думаю если с книгами прокатит, следующий ТИ3 будет уже с платными тикетами ^^ всё к этому идётСЛЕДУЮЩИЙ ТИ3, ТИ3, ТИ3, ТИ3, ТИ3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #343 7 мая 2013 Думаю если с книгами прокатит, следующий ТИ3 будет уже с платными тикетами ^^ всё к этому идётЧушь не неси. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #344 7 мая 2013 Думаю если с книгами прокатит, следующий ТИ3 будет уже с платными тикетами ^^ всё к этому идётво 1 следующий будет уже ти4. во 2 валфе не настолько тупые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #346 7 мая 2013 Если вообще будет)) вон был же базар что мол последний ти. Но насколько я помню в интервью после 1 ти вольвы сказали что турнир будет проводится ежегодно. Я думаю они держат свое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #347 7 мая 2013 Если вообще будет))вон был же базар что мол последний ти.Но насколько я помню в интервью после 1 ти вольвы сказали что турнир будет проводится ежегодно.Я думаю они держат свое слово. с таким подходом ти будет жив пока жива дотка очень мудро сделали вольво. Очень! А после релиза и китайского засилья, бабла они огребут мамадарагая. Если они отдают 25% !!!! Прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #348 7 мая 2013 в лист игроков пока только чуаня добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #349 7 мая 2013 в лист игроков пока только чуаня добавили Габену он как сын Китайский. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #350 7 мая 2013 написано кастомизируйте вашего курьера. если я нажму селект он в инвентаре появится? а то у меня стрелки в бок не листаются http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #351 7 мая 2013 уже почти 20к сверху значит купили 8к книг в первые 3 часа... мде. Буду в ахуе если наберет 2.6 лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #352 7 мая 2013 Если вообще будет))вон был же базар что мол последний ти.Но насколько я помню в интервью после 1 ти вольвы сказали что турнир будет проводится ежегодно.Я думаю они держат свое слово. с таким подходом ти будет жив пока жива дотка очень мудро сделали вольво. Очень! А после релиза и китайского засилья, бабла они огребут мамадарагая. Если они отдают 25% !!!! ПрикиньДа тоже так считаю) Я живу в Белоруссии и являюсь студентом и я блять прям захотел пойти снять с карточки бабки и купить эту книжонку))) Такое со мной могут сделать только Валф.А кстате когда там уже китайский клиент стартует? уже почти 20к сверху значит купили 8к книг в первые 3 часа... мде. Буду в ахуе если наберет 2.6 лимона Да ну врятле столько купят.Думаю где-то 500 к будет в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #353 7 мая 2013 Если вообще будет))вон был же базар что мол последний ти.Но насколько я помню в интервью после 1 ти вольвы сказали что турнир будет проводится ежегодно.Я думаю они держат свое слово. с таким подходом ти будет жив пока жива дотка очень мудро сделали вольво. Очень! А после релиза и китайского засилья, бабла они огребут мамадарагая. Если они отдают 25% !!!! ПрикиньДа тоже так считаю)Я живу в Белоруссии и являюсь студентом и я блять прям захотел пойти снять с карточки бабки и купить эту книжонку))) Такое со мной могут сделать только Валф.А кстате когда там уже китайский клиент стартует? ну и цена адекватная, согласись. Если риоты далбаебы хуярят свои скины по 10-15 баков раз в две недели, то это рассчитано на европу/омэрыку онли. Ни один студенд из снг себе не позволит покупать скины за такие бабки с такой частотой. А вольво думают обо всех. И это радует. Ведь на такой престижный турнир ведь могли залупить цену и 50$, но сделали доступно для всех. респект, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #354 7 мая 2013 БЛЯДЬ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ОТ ВЕБМАНИебучий кипер класикбля поцоны кто их продает меняю на шмотки. 10 рарочек и 2 мистика. го кароч. да бля, без шуток бля((у меня шмоток не особо много, но махнуть все могу не хочу новый создавать и пополнять идти бтв 1.850.000$ наберет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #355 7 мая 2013 (изменено) Если вообще будет))вон был же базар что мол последний ти.Но насколько я помню в интервью после 1 ти вольвы сказали что турнир будет проводится ежегодно.Я думаю они держат свое слово. с таким подходом ти будет жив пока жива дотка очень мудро сделали вольво. Очень! А после релиза и китайского засилья, бабла они огребут мамадарагая. Если они отдают 25% !!!! ПрикиньДа тоже так считаю)Я живу в Белоруссии и являюсь студентом и я блять прям захотел пойти снять с карточки бабки и купить эту книжонку))) Такое со мной могут сделать только Валф.А кстате когда там уже китайский клиент стартует? ну и цена адекватная, согласись. Если риоты далбаебы хуярят свои скины по 10-15 баков раз в две недели, то это рассчитано на европу/омэрыку онли. Ни один студенд из снг себе не позволит покупать скины за такие бабки с такой частотой. А вольво думают обо всех. И это радует. Ведь на такой престижный турнир ведь могли залупить цену и 50$, но сделали доступно для всех. респект, хули Да цена реально приятно удивила. Изменено 7 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #356 7 мая 2013 (изменено) ну и хуй с вами, пойду завтра денег закину, а шмотки у себя оставлю Изменено 7 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #358 7 мая 2013 если наберется 2.6кк в итоге, то получится что ТИ прошел за счет дотеров :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #359 7 мая 2013 если наберется 2.6кк в итоге, то получится что ТИ прошел за счет дотеров :petro: НУ так сказать на самоокупаемость выдем)) Как мой президент любит говорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #360 7 мая 2013 (изменено) Валв за пару часов собрали денег для призовых больше, чем общая сумма призовых на ланах 5 сезона старладдера. И это только 1/4 от того, что валв получила за эти пару часов.Просто Изменено 7 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение