ShadowDance #21 7 мая 2013 (изменено) если будет 10баков стоить, купит допустим 100к дотеров, уже +250к к призовому оО норм так, вальве знают как деньги заработать на фритуплей игре Изменено 7 мая 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 7 мая 2013 да там ТИ окупится нахуй если китайцы понакупают :lol: какого хуя на остальных ресурсах есть новостьа на ПД нету гриндер, АТУ АТУ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 7 мая 2013 да там ТИ окупится нахуй если китайцы понакупают :lol: какого хуя на остальных ресурсах есть новостьа на ПД нету гриндер, АТУ АТУ :nate: Я предлагал запилить, дизайнер сказал не нужно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 7 мая 2013 как уважающий себя нищееб выбрал 2ой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 7 мая 2013 классная вещь наверное будетинтересно только насчет интервьюесли вальве все интервью с игроками будут выкладывать в эту книгу а в открытом доступе не будет то офк надо покупатьпобольше бы подробностейили я вообще не в том ключе мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #26 7 мая 2013 норм букварь походу пожалуй куплю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #27 7 мая 2013 да там ТИ окупится нахуй если китайцы понакупают :lol: какого хуя на остальных ресурсах есть новостьа на ПД нету гриндер, АТУ АТУ :nate: Я предлагал запилить, дизайнер сказал не нужно. ебать морф далбаЙОб новости про бабу ксиа08 есть, а новость, непосредсвенно имеющую отношение к самому престижному турниру (да и вообще к доте) нет... пд хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 7 мая 2013 там джотм медвед стримит, а вы какую ту хуйню от вольво обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #29 7 мая 2013 там джотм медвед стримит, а вы какую ту хуйню от вольво обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #31 7 мая 2013 (изменено) классная вещь наверное будетинтересно только насчет интервьюесли вальве все интервью с игроками будут выкладывать в эту книгу а в открытом доступе не будет то офк надо покупатьпобольше бы подробностейили я вообще не в том ключе мыслю Будет овер9000 интервью от всяких сайтов Изменено 7 мая 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #32 7 мая 2013 49.99$ расходимся Ну нихуя Это же скока бабла будет в призовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #33 7 мая 2013 Куплю, похуй на цену ваще. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 7 мая 2013 Куплю, похуй на цену ваще.и мне купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 7 мая 2013 а не то входной билет чето я вяленый какой то седня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #38 7 мая 2013 49.99$ расходимся откуда цена ?откуда цена сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #39 7 мая 2013 49.99$ расходимся ну книга явно будет дешевле входа в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение