Anarchu #4521 18 мая 2013 так кто в итоге мост пикед шд или найкс?пока что лссегодня одинаково пикались вроде как но лс вел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #4522 18 мая 2013 Кто первое место возьмёт? MINESKI и MITH играли неплохо, как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #4523 18 мая 2013 (изменено) сколько рапир будет как думаете и какой крит? Изменено 18 мая 2013 пользователем 1ife^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4525 18 мая 2013 Анархист, нужна инфа насчет ставки про 18 минутную игру, они до 18 или после гг написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4526 18 мая 2013 GG написали на 17 минуте. Как сказал Вилон в стриме оф инфа от валве что ставка меньше 18 минут - сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4528 18 мая 2013 GG написали на 17 минуте. Как сказал Вилон в стриме оф инфа от валве что ставка меньше 18 минут - сработала.вилат даун, это написал кибормэт и то со словами "я надеюсь". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4529 18 мая 2013 GG написали на 17 минуте. Как сказал Вилон в стриме оф инфа от валве что ставка меньше 18 минут - сработала.вилат даун, это написал кибормэт и то со словами "я надеюсь". ну буржуйские стримеры тоже написали что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4530 18 мая 2013 По идее до падения трона играется, не? Гпм тоже считается по таблице в конце игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4531 18 мая 2013 Заполнил восточные квалы по статейке с диванной аналитикой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4532 18 мая 2013 то что Вилат это ваще похуйнадеюсь что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4533 18 мая 2013 GG написали на 17 минуте. Как сказал Вилон в стриме оф инфа от валве что ставка меньше 18 минут - сработала.вилат даун, это написал кибормэт и то со словами "я надеюсь". ну буржуйские стримеры тоже написали что да.и что? И ЧТО НАХУЙ? ОНИ ВАЛЬВ? будет ответ вальв, тогда и узнаем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4534 18 мая 2013 GG написали на 17 минуте. Как сказал Вилон в стриме оф инфа от валве что ставка меньше 18 минут - сработала.вилат даун, это написал кибормэт и то со словами "я надеюсь". ну буржуйские стримеры тоже написали что да.и что? И ЧТО НАХУЙ? ОНИ ВАЛЬВ? будет ответ вальв, тогда и узнаем. Не пригорай )) Все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4535 18 мая 2013 конченые выблядки роксыне могли минуту потерпетькак уебанов выебали за 17 минут в сухую 2 игры подряд..ебал вас нехуй вам на ти3 делать ЛСы ебаные, сидите дальше пабы катайте, это максимум на что вы годны..тушите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4536 18 мая 2013 конченые выблядки роксыне могли минуту потерпетькак уебанов выебали за 17 минут в сухую 2 игры подряд..ебал васнехуй вам на ти3 делать ЛСы ебаные, сидите дальше пабы катайте, это максимум на что вы годны..тушите меня!нахуй ты кому нужен? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4537 18 мая 2013 конченые выблядки роксыне могли минуту потерпетькак уебанов выебали за 17 минут в сухую 2 игры подряд..ебал васнехуй вам на ти3 делать ЛСы ебаные, сидите дальше пабы катайте, это максимум на что вы годны..тушите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4538 18 мая 2013 Только я поставил менее 18 минут? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4539 18 мая 2013 (изменено) del. Изменено 18 мая 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4540 18 мая 2013 Было 30 просмотров посмотрел в лайве одну игру, как было 30 так и осталось ЕБАННЫЕ ВОЛЬВО РОТ ВАШ ЕБАЛ конченые выблядки роксыне могли минуту потерпетькак уебанов выебали за 17 минут в сухую 2 игры подряд..ебал васнехуй вам на ти3 делать ЛСы ебаные, сидите дальше пабы катайте, это максимум на что вы годны..тушите меня!трон упал на какой минуте ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение