GoodWin #5542 31 мая 2013 и сколько ключей стоил компендиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5543 31 мая 2013 (изменено) когда как Изменено 31 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5544 31 мая 2013 пиздец, и на чем основывались те, кто покупали за столько компендиумы? на том, что они бомжи и у них нету вм, а шмот/ключи они натрейдили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5545 31 мая 2013 я как то девятку за 100к продал поезженую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5546 31 мая 2013 пиздец, и на чем основывались те, кто покупали за столько компендиумы? на том, что они бомжи и у них нету вм, а шмот/ключи они натрейдили? Даже в таком случае можно выменять гораздо выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5548 31 мая 2013 пиздец, и на чем основывались те, кто покупали за столько компендиумы? на том, что они бомжи и у них нету вм, а шмот/ключи они натрейдили? Даже в таком случае можно выменять гораздо выгодней.тут чуток выгодней для покупателя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5550 31 мая 2013 бля как люди могут быть такими тупыми ну нахуй Значит для меня все еще есть шанс в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5551 31 мая 2013 NorD' timestamp='1370009689' post='10847366']Уёбищный таунт, да еще и на пуджа хуесосы ебанные я уже пожалел что купил это дерьмо, более бесполезно денег не тратил ОООООООООО ВСЕМ ИММОРТАЛ ШМОТКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ 20 РУБЛЕЙ УРРРРРРАААААААААААты когда в магазин за молоком ходишь, тоже охуеваешь, что тебе с молока не выпало что-нибудь такое, чем можно молоко окупить и в + уйти? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5552 31 мая 2013 NorD' timestamp='1370009689' post='10847366']Уёбищный таунт, да еще и на пуджа хуесосы ебанные я уже пожалел что купил это дерьмо, более бесполезно денег не тратил ОООООООООО ВСЕМ ИММОРТАЛ ШМОТКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ 20 РУБЛЕЙ УРРРРРРАААААААААААты когда в магазин за молоком ходишь, тоже охуеваешь, что тебе с молока не выпало что-нибудь такое, чем можно молоко окупить и в + уйти? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5554 31 мая 2013 NorD' timestamp='1370009689' post='10847366']Уёбищный таунт, да еще и на пуджа хуесосы ебанные я уже пожалел что купил это дерьмо, более бесполезно денег не тратил ОООООООООО ВСЕМ ИММОРТАЛ ШМОТКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ 20 РУБЛЕЙ УРРРРРРАААААААААААты когда в магазин за молоком ходишь, тоже охуеваешь, что тебе с молока не выпало что-нибудь такое, чем можно молоко окупить и в + уйти? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:а че ты фейспалмишь?нордик даун внатуреесли бы вальве сказали вот мы вам продаем по выгоде для вас и тдно они ничего близко подобного не говориливообще не говорили НИХУЯтак какого хуя рот ваще открываете?не нравится - просто пройдите мимо и играйте в лол!в чем проблема нахуйче блеймить за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5555 31 мая 2013 Можно подумать им не похуй сколько эта шмотка будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5556 31 мая 2013 конченные уебки типо норда я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5557 31 мая 2013 NorD' timestamp='1370009689' post='10847366']Уёбищный таунт, да еще и на пуджа хуесосы ебанные я уже пожалел что купил это дерьмо, более бесполезно денег не тратил ОООООООООО ВСЕМ ИММОРТАЛ ШМОТКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ 20 РУБЛЕЙ УРРРРРРАААААААААААты когда в магазин за молоком ходишь, тоже охуеваешь, что тебе с молока не выпало что-нибудь такое, чем можно молоко окупить и в + уйти? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Хули ты фейспалмишь, предметы созданы не для того, что бы с них навариться ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5558 31 мая 2013 NorD' timestamp='1370009689' post='10847366']Уёбищный таунт, да еще и на пуджа хуесосы ебанные я уже пожалел что купил это дерьмо, более бесполезно денег не тратил ОООООООООО ВСЕМ ИММОРТАЛ ШМОТКУ КОТОРАЯ БУДЕТ СТОИТЬ 20 РУБЛЕЙ УРРРРРРАААААААААААты когда в магазин за молоком ходишь, тоже охуеваешь, что тебе с молока не выпало что-нибудь такое, чем можно молоко окупить и в + уйти? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Вкладывай в МММ,там наварится можно,отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5559 1 июня 2013 Matthew Bailey @Cyborgmatt The Compendium Taunt Pack will arrive tonight with a number of new taunts for your enjoyment. Full details will be on my blog post soon. заебись не только пудж Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5560 1 июня 2013 Бля хочу таунт на пужда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение