Vizvezdenec #741 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #742 8 мая 2013 привет http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #743 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).Да не. 500$ это предел.ну 1500 мест всего. а сколько на концерте было твоем.. все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #744 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).Да не. 500$ это предел.ну 1500 мест всего. а сколько на концерте было твоем.. все просто.ну так-то да. Просто я помню, что там билеты не в вип ложу кончились за 3 дня, хотя начали продаваться за 3 месяца до концерта почти. Пришлось вип-ложу брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #745 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #746 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #747 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяговорю 500 бачей предел.ну мб кто-то уже билеты взял и забронировал там че-то.и уже надо брать. а то пиздец пролетаешь)) ахахну и щас по 200-250 изи выкупить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #748 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #749 8 мая 2013 (изменено) Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом бытьТы такой не очень. Мы с братом ходили, хотя он вообще рок не любит. Он тоже охрип. На концерты не музыку послушать ходят, знаешь ли.Это куда лучше, чем потратить 36 к на бухло. Впечатлений на пару лет осталось Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #750 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #751 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом бытья не говорю что надо покупать билет на вип ложу, но пиздец как ахуенно смотреть на всяких чуаней иксмайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #752 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом бытьТы такой не очень. Мы с братом ходили, хотя он вообще рок не любит. Он тоже охрип. На концерты не музыку послушать ходят, знаешь ли.Это куда лучше, чем потратить 36 к на бухло. Впечатлений на пару лет осталось а анимэ не мультики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #753 8 мая 2013 Музыку слушают дома, с хорошим качеством и на хорошей аудиосистеме. А на концертах из-за шума толпы ты не особо дохера услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #754 8 мая 2013 заебали вы уже постить фото вызвезденца. что вы этим хотите доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #755 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратитьсяПосле концерта рамштайн только на тёлок тратиться. Я охрип как мудак, так ещё и слух почти на сутки основательно просел. Я уж молчу, что весь взмок.слушать как немецкие пидоры вытаскивают на сцену огромные хуи и истошно орут в микрофон и отдать за это 36к это пиздец надо ущербом быть Ну ты прав впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #757 8 мая 2013 Музыку слушают дома, с хорошим качеством и на хорошей аудиосистеме. А на концертах из-за шума толпы ты не особо дохера услышишь.у живой музыки свои прелести, качество звучания тут вторично [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #758 8 мая 2013 Такими темпами скоро будет дороже, чем вип-ложа на концерте раммштайн в Москве (36000 было).только отбитый далбаеб купит билет за примерно такую сумму на то чтобы посмотреть как задроты сидят перед мониторами, лучше уж сходить на концерт раммштайн и после на телок потратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #759 8 мая 2013 заебали вы уже постить фото вызвезденца. что вы этим хотите доказатьпытаемся доказать, что он сын мультимиллионера http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #760 8 мая 2013 С компедиумом идея охуеннейшая, просто преич :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение