P3rry_Mason #781 8 мая 2013 если книга есть/будет в китайском клиенте, то 400к изибризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #783 8 мая 2013 А такое уже где-нибудь когда-нибудь уже практиковалось? Всмысле призовой фонд от зрителей. Или валвы новаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #784 8 мая 2013 Да, конечно я куплю эту хуйню чтобы дать китайцам ещё больше бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #785 8 мая 2013 А такое уже где-нибудь когда-нибудь уже практиковалось? Всмысле призовой фонд от зрителей. Или валвы новаторы?лично я не слышал о таком AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #786 8 мая 2013 Да, конечно я куплю эту хуйню чтобы дать китайцам ещё больше баблапацреоцизм головного мозга, ебать, лучший довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #787 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - перебор Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #788 8 мая 2013 Да, конечно я куплю эту хуйню чтобы дать китайцам ещё больше бабла купи себе биту и забей себя до смерти, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #789 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - перебора еще можно с рукой трахаться бесплатно или девушку в кафе сводить. перебор Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #790 8 мая 2013 (изменено) 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже. Изменено 8 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #791 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборэто билеты в зал, на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #792 8 мая 2013 А как распределяться будет фонд между местами? пропорционально изначальному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #793 8 мая 2013 Да, конечно я куплю эту хуйню чтобы дать китайцам ещё больше бабла , да не книга прикольная вещица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #794 8 мая 2013 БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже. бля внатуре походу он будет апгрейдицца до иммортала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #795 8 мая 2013 некорректная полоса призов. уже 60% должно было добраться до 1 цели Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #796 8 мая 2013 А как распределяться будет фонд между местами? пропорционально изначальному? Я думаю, что 1 месту приз не увеличат, 1кк бакарей и так много, на остальные места уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #797 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #798 8 мая 2013 60к * 4 = 240 000 долларов меньше чем за сутки. неплохо. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #799 8 мая 2013 1.5к за билеты, когда можно посмотреть стрим бесплатно, - переборТы дурак совсем? Билеты на живой просмотр в Сиэтле. БТВ Смевил же вчера иммортал был? Сегодня легендари уже.нормальный курьер? стоит брать?сейчас хуйня, в будущем мб будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #800 8 мая 2013 А сколько она стоит-то хоть, а то я не могу прочитать всю тему с говноинтернета рабочего и ёбаной рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение