Nord1k #101 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #102 7 мая 2013 хули у меня все цены в баксах стали :palevo: у всех так стало) AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #103 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #104 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.что простите? :D AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #105 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.Пиздец совсем да, даже курьера не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #106 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился. :avtorklif: не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #107 7 мая 2013 (изменено) Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанон наверное увидел картинку тикета с прошлой страницы и всё. сопли пошли Изменено 7 мая 2013 пользователем iPhilips AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #108 7 мая 2013 10 бачей, норм. http://www.dota2.com/store/itemdetails/15162?appid=570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #110 7 мая 2013 10 бачей, норм. http://www.dota2.com...15162?appid=570 ErrorНеверная ссылка на информацию о предмете. ага AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #111 7 мая 2013 если выше человек не пиздит и рили чирик - нормпенанты с того годи работать будут интересно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #112 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанэто с хуя ли? Платить зато что кучка буржуев составила сетку? Жадные уебки сука, сдерут последнюю шкуру. Билет на сам инт я бы купил не раздумывая. А так заплати один раз потом второй а потом третий. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #114 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанэто с хуя ли? Платить зато что кучка буржуев составила сетку? Жадные уебки сука, сдерут последнюю шкуру. Билет на сам инт я бы купил не раздумывая. А так заплати один раз потом второй а потом третий.где ты увидел тикеты на квали? она фри будет как и сам мейн эвенттикет для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #115 7 мая 2013 кто пиздел 30-40-50 баксов - сосет хуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #116 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанэто с хуя ли? Платить зато что кучка буржуев составила сетку? Жадные уебки сука, сдерут последнюю шкуру. Билет на сам инт я бы купил не раздумывая. А так заплати один раз потом второй а потом третий.ебать ты тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #117 7 мая 2013 заебись 10 баксовзавтра куплю AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomODan #118 7 мая 2013 В каком разделе он блин? В Турниры - Инт ничего нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #119 7 мая 2013 Так че на квалификации тикеты покупать?вот уебки ебаные даже грязная голова бы дп такого не опустился.уебанэто с хуя ли? Платить зато что кучка буржуев составила сетку? Жадные уебки сука, сдерут последнюю шкуру. Билет на сам инт я бы купил не раздумывая. А так заплати один раз потом второй а потом третий.пиздецНе пиши ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение