Anarchu #1541 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1543 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиума http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1545 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1546 9 мая 2013 новый кейс, было ? 1,752кк бтв еще соточка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1548 9 мая 2013 в каком смысле было?новый сундук падает с той пятницы как быночью после апдейта появятся на него ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1549 9 мая 2013 в каком смысле было?новый сундук падает с той пятницы как быночью после апдейта появятся на него ключи аа ну я не играл просто, соооу слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1550 9 мая 2013 Мауз и ЕГуверен в топ1-2 вот только кто 1, а кто 2 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1552 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий без профита, ты говно, а в копендиуме написано , что его владелецы получат батл бонусы , и нет никаких ограничений http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1553 9 мая 2013 Мауз и ЕГуверен в топ1-2 вот только кто 1, а кто 2 хз Ег то наверняка, а вот Мауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1554 9 мая 2013 Мауз и ЕГуверен в топ1-2 вот только кто 1, а кто 2 хз ег должны быть вроде как топ1 но там будет монетка пинг слезы кровь малафья и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1555 9 мая 2013 бонусы должны бытькнига то не юзаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1556 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий без профита, ты говно, а в копендиуме написано , что его владелецы получат батл бонусы , и нет никаких ограниченийПРИ ПОКУПКЕ В СТОРЕ ОНЛИс маркета ни какого бб не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1557 9 мая 2013 правильно делают что не дают, а то блять подождали пока поцоны суму наберут что бы потом 100% и себе завести ББ, сука так вам и надо пидорасы и хуесосы жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1558 9 мая 2013 (изменено) Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий без профита, ты говно, а в копендиуме написано , что его владелецы получат батл бонусы , и нет никаких ограничений ты настолько тупой, что мне просто даже лениво тебе объяснять почему ты тупой хуесос Изменено 9 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1559 9 мая 2013 (изменено) Мауз и ЕГуверен в топ1-2 вот только кто 1, а кто 2 хз После последних игр EG могу сказать на 90 % топ 1 квали. Изменено 9 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1560 9 мая 2013 Друг купил с маркета, ему не дали батлбонус, в саппорт писать ведь? презапустить стим доту, а потом уже тудаон с маркет купилтак что его друг сосет убейся, пожалуйста , все дают и с маркета, и с подаренного, и с обменяного компендиумабатл бонус дается ПРИ ПОКУПКЕ КНИГИ В СТИМ СТОРЕизчезни, хуесос убогий без профита, ты говно, а в копендиуме написано , что его владелецы получат батл бонусы , и нет никаких ограниченийПРИ ПОКУПКЕ В СТОРЕ ОНЛИс маркета ни какого бб не будет.твой аргумент не является легитным без каких либо доказательств, мои доказательсятва в компендиумеправильно делают что не дают, а то блять подождали пока поцоны суму наберут что бы потом 100% и себе завести ББ, сука так вам и надо пидорасы и хуесосы жадные дают еще как, не 1 другу уже дали http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение