alexinus #21 7 мая 2013 Илзе обосрался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 7 мая 2013 Илзе обосрался.затролен пшек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 7 мая 2013 Илзе обосрался.затролен пшекЯ атамщу! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 7 мая 2013 Я так понимаю, делать в Кирове решительно нехуй?был в зуевке, там делать точно незуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 7 мая 2013 Я так понимаю, делать в Кирове решительно нехуй?был в зуевке, там делать точно незуйАзуительная история, бро! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #26 7 мая 2013 Лолд обычный мастер же Мне больше рыба по душе например, дело вкуса же http://vk.com/albums68243578 дампирян когда екб на очереди или челяба? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 7 мая 2013 Или Краков. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #28 7 мая 2013 Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #29 7 мая 2013 МОГУ ВСТРЕТИТЬЕСЛИ ТЫ КУПИШЬ МНЕ ШОКОЛАДКУ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 7 мая 2013 Лолд обычный мастер же Мне больше рыба по душе например, дело вкуса же http://vk.com/albums68243578 дампирян когда екб на очереди или челяба?а у тебя москва когда?лето через 20 дней Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 7 мая 2013 у нас в городе есть такой район кировский))0 так вот, там частенько кого то то выебут, то застрелят, то ограбят)) надеюсь сабж про это, и автору знатно надерут очко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 7 мая 2013 бля а можно дарвину просто так 5 дней въебенить? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 7 мая 2013 Лолд обычный мастер же Мне больше рыба по душе например, дело вкуса же http://vk.com/albums68243578 дампирян когда екб на очереди или челяба?а у тебя москва когда?лето через 20 днейзачем тебе ждать его, я всегда готов с тобой встретиться))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #35 7 мая 2013 ебать я бы такой нож в шею всадил ты бы не смог, т.к нож тяжелее твоей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 7 мая 2013 Я бы вот встретился с Илзяном(и отхуячил бы ему почки) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #37 7 мая 2013 Я из Кирова Типичный провинциальный городок, во времена СССР живший за счёт больших военных и не только заводов. Сейчас все намного хуже, так как количество рабочих снизилось в разы, деньги гребут только те кто с лесом как то связан. Плюс бухают все, у нас топовый налогоплательщик это водочный завод в области, это говорит о чем то. Прогуляться тебе получится только по набережной и парку который рядом расположен, метров 700 дистанция получится Что то после того как расписал тут все самому грустно стало это говорит только о том, что лес воруют Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 7 мая 2013 пухлан, не ври,ты бы не смог так низко нагнуться без потери равновесия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #39 7 мая 2013 Я бы вот встретился с Илзяном(и отхуячил бы ему почки)че злой то такой? Добрее надо быть к инвалидам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 7 мая 2013 Лолд обычный мастер же Мне больше рыба по душе например, дело вкуса же http://vk.com/albums68243578 дампирян когда екб на очереди или челяба?а у тебя москва когда?лето через 20 днейпосле сессии - конец июня\начало июля примерно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение