JARKO PPC FINYA ULT JMI #21 9 мая 2013 [media=] [/media] раки куру не купили пизды получили вы думаете я не хороший человекя хочу вас огорчитьхахаха угарел минут 10 смотрелдальше пиздецшкольники дотерыкак будто топливо для биореактора в хуй свисни пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 9 мая 2013 (изменено) хуле блять этим пидрилам которые называют себя видеоблогерами неймётся ?ещё один уёба решил по быстрому накрутить себе просмотров на ютабе ? ну охуеть теперь, давай на главную ещё запостихотя нет, иди нахуй, особенно если это твой канал из-за всех этих хованских нифёдовых меддисонов и остальных лейтсплейщиков, которые хуже меддисона (по его собственной версии офк), идёт наплыв рачья в д2 которые считают что материться в микрофон, фидить, быть жертвой инцеста своих родителей, употреблять ДНИЩЕ ЕБАНОЕ и другие смехуёчки это охуеть как весело Изменено 9 мая 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #23 9 мая 2013 похоже на подставу. Особенно когда школьник на первой минуте (а дальше я не выдержал смотреть такое говно) включает микрофон и своим голоском говорит "кто школьник? Я школьник? Сколько тебе лет?" Типичный юмор корешей, но никак не раков в мме. Вообще видео детект на уебков. Загугли кто такой гринч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #25 9 мая 2013 [media=] [/media] раки куру не купили пизды получили вы думаете я не хороший человекя хочу вас огорчитьхахаха угарел минут 10 смотрелдальше пиздецшкольники дотерыкак будто топливо для биореактора слышь питух позови свою маму к трубочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #27 9 мая 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПЛАААААААЧУУУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 9 мая 2013 хуле блять этим пидрилам которые называют себя видеоблогерами неймётся ?ещё один уёба решил по быстрому накрутить себе просмотров на ютабе ? ну охуеть теперь, давай на главную ещё запостихотя нет, иди нахуй, особенно если это твой канал из-за всех этих хованских нифёдовых меддисонов и остальных лейтсплейщиков, которые хуже меддисона (по его собственной версии офк), идёт наплыв рачья в д2 которые считают что материться в микрофон, фидить, быть жертвой инцеста своих родителей, употреблять ДНИЩЕ ЕБАНОЕ и другие смехуёчки это охуеть как веселомлин ну хуле вы такие крученыену меня приколол видос я кинул, хуле мож кто нить тоже посмеётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #29 9 мая 2013 (изменено) интересно что за программу использует автор видео? после 5-10 минут было понятно что слова записанные и повторяются, а он ими управляет при помощи программы Изменено 9 мая 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #30 9 мая 2013 Порвало просто XDDD steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #31 9 мая 2013 противно слушать их ебливые мерзкие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kliffeTs #32 9 мая 2013 ахаха)) школота еще хуже, чем я думал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #33 9 мая 2013 интересно что за программу использует автор видео? после 5-10 минут было понятно что слова записанные и повторяются, а он ими управляет при помощи программы ну нихуя ты шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #34 9 мая 2013 интересно что за программу использует автор видео? после 5-10 минут было понятно что слова записанные и повторяются, а он ими управляет при помощи программы HLDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #35 9 мая 2013 с пару моментов в голос, ну а в целом хуйня для дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #36 9 мая 2013 с пару моментов в голос, ну а в целом хуйня для дегенератов arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение