nikolaoc #22 8 мая 2013 Короче пацан этот шейм, хуесос редкостный. По жизни терпила с зажатым очком, в доте нулевый даун, который скорее плакать молча будет в игре, чем что то грамотно делать.В общем это максимум для аматорки 1/512. Заберайте если нужен водонос кому то, как раб я думаю он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #23 8 мая 2013 (изменено) Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд. Изменено 8 мая 2013 пользователем ShameONyou) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #24 8 мая 2013 (изменено) Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХА Изменено 8 мая 2013 пользователем nikolaoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #25 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #26 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Еще одна терпила вылезла. Рот ебал ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #27 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Еще одна терпила вылезла. Рот ебал ахахахможешь еще и говнеца вьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #28 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Еще одна терпила вылезла. Рот ебал ахахахможешь еще и говнеца вьебатьМогу твой рот выебать. Дрочер прыщавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #29 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Еще одна терпила вылезла. Рот ебал ахахахможешь еще и говнеца вьебатьМогу твой рот выебать. Дрочер прыщавыйбалабол, походу сам себя в анал долбишь и вот нервы походу свои угробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #30 8 мая 2013 Драка ноубади и бади :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Зовите 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 8 мая 2013 бля да вы дотеры поголовно хуесосыто-то я ё Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #32 8 мая 2013 бля да вы дотеры поголовно хуесосыто-то я ёМмм Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #33 8 мая 2013 Обиженная девочка высказалась. Садись молодец. Слова только твои ничем не подтверждаются, но это не важно, это же пд.А че ты в скайпе боялся меня девочкой назвать, да ладно там оскорбить, ты слово то боялся сказать. Твою тёлку насиловать будут ты съебешь нахуй, чтобы и тебя не выебали аххааххаА ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ИМ НАПИШЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ ОБИЖЕННЫЕ АХАХАХХАты пидор ебаный Еще одна терпила вылезла. Рот ебал ахахахможешь еще и говнеца вьебатьМогу твой рот выебать. Дрочер прыщавый гнобила знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 8 мая 2013 мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #35 8 мая 2013 бля да вы дотеры поголовно хуесосыто-то яёздесь твое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #36 8 мая 2013 мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #37 8 мая 2013 мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #38 8 мая 2013 мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #40 8 мая 2013 мне ещё николас говорил что меня на пд хейтерят :DКлал хуй на хейтеров, они нихуя из себя не представляют, ни в доте ни в жизни. Пускай слюной на мониторы брызгают саскисобственно ты сам себя и охарактеризовалДа ты прям на уровне моего 5 летнего брата, он тоже орёт САМ ТАКОЙ, ибо на большее интеллекта не хватает, ебанный птушникмне ума хватает на то что бы не нести хуйню, которую несешь ты, ты пишешь ни о чем и самое главное что я о тебе знаю, что ты балабол, все остальное похуй. Проблема в том, что ты сам хейтеришь и при этом пишешь что они из себя ничего не представляют ни в доте, ни в жизни, ну да ладно....это твои заботы. Ты пиздишь в мои адрес разную хуйню и при этом ты меня вообще не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение