FRizYmo_ON #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 чем открыть? это короче мувифаил которое снимают камеры видеофиксации/наблюдения, как этот, черт его дери, fail открыть? чем или как конвертировать в что-либо другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #3 16 февраля 2010 ёбаный стыд, забаньте эту шмару алсо сэй, кто даст действенный метод получит пряник от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 16 февраля 2010 загуглил, офк миллион ссылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #6 16 февраля 2010 я тоже загуглил Arcsoft TotalMedia Theatre единственное нашёл, но он же денег стоит =_= я думал мб у кого есть опыт просто =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 16 февраля 2010 Это же Microsoft Digital Video Recording, Windows Media Player его не открывает разве? http://www.softsoft.ru/search/52681/index.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #8 17 февраля 2010 нет =) это dvr-ms а мне надо dvr тот что снимает видео камеры уличные о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение