LAMA-_- #1 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Любая роль ,лучше хард\сап прайм 24\7 ,пойду в про серию.Могу капитанить\координироватьskype - Paradoxlamo есть свой слот в про серии Изменено 7 мая 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 7 мая 2013 БОЛЬШЕ НИКАКИХ СОБИРАНИЙ КОМАНД ,ХВАТИТ С МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 7 мая 2013 :D даже промолчу, буду брать пример с паломига который уже давно играет без агра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 7 мая 2013 агр удел школьниковда нет никакого агра я хз с чего такое мнение ,это решение на свежую голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 7 мая 2013 ))0 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 7 мая 2013 ))0спроси у салаги как было дела .врядли бы улыбался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 7 мая 2013 что будет теперь с Xарлем унитед Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 7 мая 2013 ))0спроси у салаги как было дела .врядли бы улыбался(у салаги на всё один ответ Влад хуй знает Я не злорадствую,меня просто улыбает то,какой раз ты хочешь ворваться к кому-то,сделать новый стак,и каждый раз это "серьёзно" а на деле-завтра же добавишь всех в скайп(если ещё не удалил)и вы опять будете играть.это же всё схема!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 7 мая 2013 ))0спроси у салаги как было дела .врядли бы улыбался(у салаги на всё один ответ Влад хуй знает Я не злорадствую,меня просто улыбает то,какой раз ты хочешь ворваться к кому-то,сделать новый стак,и каждый раз это "серьёзно" а на деле-завтра же добавишь всех в скайп(если ещё не удалил)и вы опять будете играть.это же всё схема!! не ,не в этот раз(никого офк не удалял и не буду ,уже есть пиздатое предложение и я думаю не откажусь ,так что возвращения точно уже не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 7 мая 2013 Что за предложение если не секрет? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 7 мая 2013 Что за предложение если не секрет?состав из 5-ти чсв неймов который врядли переживет про серию ,но это лучше чем радостно пиздить бомжей целыми днями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 7 мая 2013 Что за предложение если не секрет? врядли переживет про сериюмотивирует) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 7 мая 2013 Что за предложение если не секрет? врядли переживет про сериюмотивирует)чтобы был стейбл надо собрать бомжей и пойти катать с аматрки до про серии ,а так ,собирай не собирай ,один фиг ненадолго всё( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 7 мая 2013 Ну возьми фиджета салагу и нетрала и катайте с аматорки до про серии,врядли они будут противв чём проблема то?)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 7 мая 2013 мне стейбл не нужен ,мне результат нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 7 мая 2013 Я помню свои посты типо спонсора все серьезно офк))) Все хуйня надо просто ебошить и дрочить на анимэ, он с пгг теперь будет ебашить на ти4 поедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 7 мая 2013 Я помню свои посты типо спонсора все серьезно офк))) Все хуйня надо просто ебошить и дрочить на анимэ, он с пгг теперь будет ебашить на ти4 поедет!? Ты хуёво выражаешь свои мысли,чувак Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение