Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Любая роль ,лучше хард\сап прайм 24\7 ,пойду в про серию.Могу капитанить\координировать

skype - Paradoxlamo

есть свой слот в про серии

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СОБИРАНИЙ КОМАНД ,ХВАТИТ С МЕНЯ

Поделиться сообщением

:D даже промолчу, буду брать пример с паломига который уже давно играет без агра!

Поделиться сообщением

агр удел школьников

Поделиться сообщением

агр удел школьников

да нет никакого агра я хз с чего такое мнение ,это решение на свежую голову

Поделиться сообщением

))0

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

))0

спроси у салаги как было дела .врядли бы улыбался(

Поделиться сообщением

что будет теперь с Xарлем унитед :pray::pray::pray:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

))0

у салаги на всё один ответ

хуй знает

Я не злорадствую,меня просто улыбает то,какой раз ты хочешь ворваться к кому-то,сделать новый стак,и каждый раз это "серьёзно" а на деле-завтра же добавишь всех в скайп(если ещё не удалил)и вы опять будете играть.это же всё схема!! :nate:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

))0

у салаги на всё один ответ

хуй знает

Я не злорадствую,меня просто улыбает то,какой раз ты хочешь ворваться к кому-то,сделать новый стак,и каждый раз это "серьёзно" а на деле-завтра же добавишь всех в скайп(если ещё не удалил)и вы опять будете играть.это же всё схема!! :nate:

не ,не в этот раз(никого офк не удалял и не буду ,уже есть пиздатое предложение и я думаю не откажусь ,так что возвращения точно уже не будет(

Поделиться сообщением

Что за предложение если не секрет?

=

Поделиться сообщением

состав из 5-ти чсв неймов который врядли переживет про серию ,но это лучше чем радостно пиздить бомжей целыми днями

Поделиться сообщением

врядли переживет про серию

мотивирует)

=

Поделиться сообщением

врядли переживет про серию

мотивирует)

чтобы был стейбл надо собрать бомжей и пойти катать с аматрки до про серии ,а так ,собирай не собирай ,один фиг ненадолго всё(

Поделиться сообщением

Ну возьми фиджета салагу и нетрала и катайте с аматорки до про серии,врядли они будут против

в чём проблема то?))

=

Поделиться сообщением

мне стейбл не нужен ,мне результат нужен

Поделиться сообщением

Я помню свои посты типо спонсора все серьезно офк))) Все хуйня надо просто ебошить и дрочить на анимэ, он с пгг теперь будет ебашить на ти4 поедет!

Поделиться сообщением

Я помню свои посты типо спонсора все серьезно офк))) Все хуйня надо просто ебошить и дрочить на анимэ, он с пгг теперь будет ебашить на ти4 поедет!

?

Ты хуёво выражаешь свои мысли,чувак

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...