zedrot_45 #21 7 мая 2013 Я помню свои посты типо спонсора все серьезно офк))) Все хуйня надо просто ебошить и дрочить на анимэ, он с пгг теперь будет ебашить на ти4 поедет!? Ты хуёво выражаешь свои мысли,чувак ты чего то не понял? ну типо я писал что все серьезно делаю команду , а на след день тиму искал, потом я сказал надо ебашить сильно в доту и любить анимэ, а стак у него с пгг и он взлетит с ним и поедет на ти4, вроде все понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 7 мая 2013 по теме кто-то отпишит вообще ,что я никому не нужен((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #23 7 мая 2013 по теме кто-то отпишит вообще ,что я никому не нужен((( Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #24 7 мая 2013 по теме кто-то отпишит вообще ,что я никому не нужен(((эх ламалама,а я думал мы друзья не разлей водаучить в доту собирался,столько надежд возлагавзял и ушелмне даже твой трэк понравился Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение