asd222 #1 Опубликовано: 8 мая 2013 Вообщем сабж - около недели назад проц. начал греться просто так. В спокойном режиме температура ниже 50 не падает, а при загруженности и все 100 ибошит. Чистил капитально весь системник - непомогло И причём такая температура только у цп, видюха материнка впорядке. Термопасте 2 года, но не думаю что такие цифры только из за неё. Мои статыПроц - DualCore Intal Core i5-650 3.200 MHzВидео - AMD Radeon HD 6670Системная плата - ASRock H55M-LE (CPUSocket)Блок питания - foxconn fx-400a Хелпуйте ребята, пока комп не сгорел заживо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 8 мая 2013 http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/717587/ помог проверяй Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 8 мая 2013 хоть и два года термопасте неужели так сложно сходить купить новую и поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 8 мая 2013 Вполне возможно что кулер просто плохо поставлен.Сходи купи термопасту да поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5 8 мая 2013 и у меня начинается, пиздец, зимой температура 40-60скоро будет 60-80 лето ебаное Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение