bykovkos #1 Опубликовано: 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 8 мая 2013 то хардто кериты определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos я хз ну судя по апам в ростере сенечка, о сене могу сказать что он лс и не умеет играть хард, костя вроде норм плеер , но чсв сукпздц дохуя и бомбит пердак!! Алоха привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kirovograddd #5 8 мая 2013 a keri ya ewe silnee 4em harda wuto4ki pro mamy prowliy vek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos я хз ну судя по апам в ростере сенечка, о сене могу сказать что он лс и не умеет играть хард, костя вроде норм плеер , но чсв сукпздц дохуя и бомбит пердак!! Алоха привет лсы не играют в про ладере) Сасай лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos я хз ну судя по апам в ростере сенечка, о сене могу сказать что он лс и не умеет играть хард, костя вроде норм плеер , но чсв сукпздц дохуя и бомбит пердак!! Алоха привет лсы не играют в про ладере) Сасай лалка ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #9 8 мая 2013 :DDDDD a Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos я хз ну судя по апам в ростере сенечка, о сене могу сказать что он лс и не умеет играть хард, костя вроде норм плеер , но чсв сукпздц дохуя и бомбит пердак!! Алоха привет лсы не играют в про ладере) Сасай лалка ясно Вы играете в семи, а ты говоришь что ты с про, или ты поиграл с осс 3 игры и ты теперь в про ладдере? Если быть топ 10 про это одно , а если сидеть и птс набивать то это другое! Удачи просто пишите сразу нужны мсы с опытом ам , не пытайтесь найти сильных которые будут за вас тащить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #11 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #12 8 мая 2013 настолько хардкорные рачки что даже в падлу было ставить их на плиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #14 8 мая 2013 v semi-pro need carry.skype: bykovkos я хз ну судя по апам в ростере сенечка, о сене могу сказать что он лс и не умеет играть хард, костя вроде норм плеер , но чсв сукпздц дохуя и бомбит пердак!! Алоха привет лсы не играют в про ладере) Сасай лалка ясно Вы играете в семи, а ты говоришь что ты с про, или ты поиграл с осс 3 игры и ты теперь в про ладдере? Если быть топ 10 про это одно , а если сидеть и птс набивать то это другое! Удачи просто пишите сразу нужны мсы с опытом ам , не пытайтесь найти сильных которые будут за вас тащить! Я играл не тока за них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #15 8 мая 2013 ну пусть скинет ссылку + судить по паблику могут только полные дауны, впрочем такие как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинается ахаха=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #17 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинаетсятут реклама,ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинаетсятут реклама,ну нахуйпотом ты узнаешь что такое адблок и понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинаетсятут реклама,ну нахуйну и пиздуй, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #20 8 мая 2013 специально зарегался,что бы отписать. Пацаны просто нулячие,пикер не может пикнуть сам а мидер в пабе имеет вр -50. Вот такие дела,семи-серия все делас этого все и начинаетсятут реклама,ну нахуйну и пиздуй, петухя тебе кстати говорил уже о том что хочу чтобы тебя удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение