Mursek #261 8 мая 2013 (изменено) http://vk.com/audios89869233?q=dirty%20ape%20mursek а ну и этот я вроде не закидывал на пд еще вот тут получше сведено Изменено 8 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 8 мая 2013 ДА СУКА ЖЕ ТЫ ЕБАНАЯ, ТЫ МОГ БЫ ТЕЙЛОР СВИФТ ЗАКИНУТЬ, ЕБАНУЮ ТЕЙЛОР СВИФТНО НЕТ БЛЯДЬ, КТН ФАРЕВА!11111 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #263 8 мая 2013 (изменено) ДА СУКА ЖЕ ТЫ ЕБАНАЯ, ТЫ МОГ БЫ ТЕЙЛОР СВИФТ ЗАКИНУТЬ, ЕБАНУЮ ТЕЙЛОР СВИФТНО НЕТ БЛЯДЬ, КТН ФАРЕВА!11111зомбой это комплекстро соси ктн ахуенный я переслушал вагон блять музыки и обьективно заявляю что ктн лучший не весь ктн а конкретно этот трек просто иди нахуй со своим тейлором свифтом вместе даун Изменено 8 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 8 мая 2013 ну бля я сводить не умел нихуя у меня и щас то не топовое сведение но уже более менее http://snd.sc/Ykxjh5 у меня ща типа такого дохуя набросковдаунпздц)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #265 8 мая 2013 ты пиздец даун сука попробуй че нить сам написать еще и выебывается на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #266 8 мая 2013 попробуй написать, говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #267 8 мая 2013 попробуй написать, говоритну потому что ты даун потому что я понимаю как все это пишется и все что вы там перечислили ни в какое сравнение не идет с блэк мэджик если бы оно вышло не на увсле а где нить в вашей хипстерской жопе вы бы также дрочили на этот трек дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #269 8 мая 2013 чет я блядь не выдержал нихуя This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Mursek. View it anyway? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #270 8 мая 2013 мурсер в одномфре блоуджоб - даун Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #272 8 мая 2013 чет я блядь не выдержал нихуя This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Mursek. View it anyway? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #273 8 мая 2013 ебать тут весело было оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #275 8 мая 2013 Врываюсь Rachel Bloom - Fuck Me, Ray Bradbury Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #276 8 мая 2013 (изменено) Мой трэк Muse - Knights of Cydonia [media=] [/media] Изменено 8 мая 2013 пользователем 6a6auka Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #277 8 мая 2013 (изменено) проебал регу, пиздец Изменено 8 мая 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 9 мая 2013 Врываюсь Rachel Bloom - Fuck Me, Ray Bradbury бля, я бы ее сам трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #279 9 мая 2013 че там, когда? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение