shuffle #161 8 мая 2013 Всмысле развод? Ща результаты выложу, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #162 8 мая 2013 шафл - пидор месяца заранее2 месяца прошу его конкурс запилить, он блядь какой-то цирк устраивает с аутистом, который серьезно считает, что он ОДМИНИСТРОТОР КОНКУРСА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #163 8 мая 2013 2 месяца прошу его конкурс запилитьвголос четокак и с самого конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 8 мая 2013 блядь ну серьезноСДЕЛАЙТЕ КОНКУРСмосян берется делать конкурспроходит месяцСДЕЛАЙТЕ КОНКУРСшафл говорит после конкурса в кинопроходит 2 неделиСДЕЛАЙТЕ КОНКУРСшафл стартует еще один конкурс в кино, мосян просто уебоки вот тут просто шафл выходит из неба кино и проводит конкурс и это ебаный цирк блядь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #165 8 мая 2013 Ну блять, ну почему нельзя было взять за основу формат контеста Опятыча и допилить блэкджек со шлюхами?Или как у Дрогбика, только сделать в этот раз грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 8 мая 2013 у дрогбика был идеальный конкурс, если бы его проводил кто-то адекватный с адекватными судьямино нет, ОЛЛИН НА МУРСЕКА И ЕГО ГАВНОСАЙТ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #167 8 мая 2013 Короче мне похуй, меня даже не задаунвоутилиНо если я проиграю - КОНКУРС ХУЙНЯ, СУДЬИ КУПЛЕНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #168 8 мая 2013 во подгорело то у посонов годфрей у тебя огнетушитель далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #169 8 мая 2013 во подгорело то у посонов годфрей у тебя огнетушитель далеко?в спальне твоей мамыне очень далеко кароче))))))))) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #170 8 мая 2013 сделать вам конкурс как у дрогбика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #171 8 мая 2013 сделать вам конкурс как у дрогбика?да Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #172 8 мая 2013 во подгорело то у посонов годфрей у тебя огнетушитель далеко?в спальне твоей мамыне очень далеко кароче))))))))) а еще модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #173 8 мая 2013 у дрогбика был идеальный конкурс, если бы его проводил кто-то адекватный с адекватными судьямино нет, ОЛЛИН НА МУРСЕКА И ЕГО ГАВНОСАЙТставлю на мурсека всех детей сирот.. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #174 8 мая 2013 сделать вам конкурс как у дрогбика?Если очень хочешь - вперед, я ЗА обеими руками и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #175 8 мая 2013 (изменено) короч 10 числа создам тему с правилами и регой, пока буду обдумывать Изменено 8 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #176 8 мая 2013 Вот кстати адидаши норм пацан, уверен что всё сделает чётко. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #177 8 мая 2013 Ну тогда давайте этот контест по-быстрому до 10го доиграемГо завтра сразу финал с теми, кого не заминусовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 8 мая 2013 короч 10 числа создам тему с правилами и регой, пока буду обдумыватьда чо там думатьдрогбик давно всё придумалтебе осталось судей найтив конце концов все идеи туров можно спиздить у того же альпортала, откуда изначально блифолд спиздил сам конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #179 8 мая 2013 Че там результаты? Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение