Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.

скоро до арены доберется :trollface:

еслиб не его рейджи был бы нормальным кастером

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.

да сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬ
Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость self.owner

gz bro!!:) а с кем дуэт будет? стримеров же вроде парами будут сажать (где-то мелькала такая инфа)

Поделиться сообщением

да сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬ

а ты кто вообще, нонейм

ах да, вилат не играет в доту, дурачина

Поделиться сообщением

gz bro!!:) а с кем дуэт будет? стримеров же вроде парами будут сажать (где-то мелькала такая инфа)

ну нихуясебе, делать вальвам нехуй больше

а ты кто вообще, нонейм

играет редко, с дредом например, и смысл был не в том что он играет в доту.

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость self.owner

чем блять он его заслужил?

своими рейджами? да иди ты нахуй

ты откуда вылез ценитель ссаный? ты так себя ставишь своими высерами будто принимаешь решение поедет он или нет, за критерии взяв околопрофессиональное творчество ("рейджы"). не слишком ли громкие заявы для имбицила? советую на досуге подумать о себе и своём месте в мире, ничтожество

Поделиться сообщением

Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород"

Поделиться сообщением

Гость self.owner

а ты кто вообще, нонейм

слышь флудодрочер именитый, вилат поигрывает, недавно ебальник ему бил на пустотнике))

Поделиться сообщением

ну если на пустотнике ебало бил,тогда ладно

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород"

Кто тебе сказал, что он едет? Ни инвайта, ни визы... Интересно, у него у самого желание ехать есть?

332462.png

Поделиться сообщением

Гость self.owner

ну если на пустотнике ебало бил,тогда ладно

шутка) последний раз играл с ним на дарере))) просто манекен пальцы гнёт, решил его глотку заткнуть :)

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что он едет? Ни инвайта, ни визы... Интересно, у него у самого желание ехать есть?

если он не едет, то нахуя вообще разводить весь этот флуд на 26 страниц?

Поделиться сообщением

(изменено)

главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей

для поездки на Украину не нужен загран :avtorklif:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей

Матрикс в разы лучше версуты стримит

Поделиться сообщением

если он не едет, то нахуя вообще разводить весь этот флуд на 26 страниц?

ну тут большинство думает, что у него уже есть инвайт и виза и он едет на ТИ3...

332462.png

Поделиться сообщением

Матрикса никто не позовет. Другое дело, что этот уебак может намошнить себе сокастерство из киева на какие нибудь говно игры, по типу Liquid vs IG

Поделиться сообщением

хорошая попытка, но слишком толсто

332462.png

Поделиться сообщением

"ТЫ В ГОВНЕ! ЛОЛ! ЧО ТЫ РЖЕШЬ! ТЫ В ГОВНЕ! ЧУВААААК! У ТЕБЯ ДАЖЕ ВО РТУ ГОВНО! ТЫ В ГОВНЕ!" © Versuta

Поделиться сообщением

Гость self.owner

стримит? попытка аналитики с нулёвым пониманием игры (10% "стриминга") и сплошной оффтоп (90%) на протяжении всего второсортного матча?

я конечно понимаю что ты троллишь хоть и совершеннолетний, но имхо матрикс вообще не по теме, и вот честно скажу, я не знаю чё там у них в избе, но реально ума не приложу почему этот человек занимается стримами дотки, ему ни "стримы" не "дотка" уаще не интересны)) видимо когда надо осветить много параллельных матчей скромный уборщик арены превращается в заводного комментатора киберспортивных соревнований

Поделиться сообщением

тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник

какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспорта

гугл сказал Справка 32 формы для юношей призывного возраста. Эта справка о том, что в ближайшее время вы официально не являетесь призывником.

даже справка не обязательно и справка - это не приписное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...