the._.maneken #501 9 мая 2013 (изменено) Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.скоро до арены доберется еслиб не его рейджи был бы нормальным кастером Изменено 9 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #502 9 мая 2013 (изменено) Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.скоро до арены доберется еслиб не его рейджи был бы нормальным кастеромда сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬ Изменено 9 мая 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #503 9 мая 2013 gz bro!!:) а с кем дуэт будет? стримеров же вроде парами будут сажать (где-то мелькала такая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #504 9 мая 2013 Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.скоро до арены доберется еслиб не его рейджи был бы нормальным кастеромда сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬа ты кто вообще, нонейм ах да, вилат не играет в доту, дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #505 9 мая 2013 gz bro!!:) а с кем дуэт будет? стримеров же вроде парами будут сажать (где-то мелькала такая инфа)ну нихуясебе, делать вальвам нехуй больше Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.скоро до арены доберется еслиб не его рейджи был бы нормальным кастеромда сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬа ты кто вообще, нонейм ах да, вилат не играет в доту, дурачинаиграет редко, с дредом например, и смысл был не в том что он играет в доту. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #506 9 мая 2013 чем блять он его заслужил?своими рейджами? да иди ты нахуйты откуда вылез ценитель ссаный? ты так себя ставишь своими высерами будто принимаешь решение поедет он или нет, за критерии взяв околопрофессиональное творчество ("рейджы"). не слишком ли громкие заявы для имбицила? советую на досуге подумать о себе и своём месте в мире, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #507 9 мая 2013 Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #508 9 мая 2013 Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.скоро до арены доберется еслиб не его рейджи был бы нормальным кастеромда сука, какой же ты тупой. он рейджил в своих пабликах. в офф играх он не допускает такой хуйни. ВИЛАТ ТОЖЕ МАТЕРИТСЯ И ХУЕСОСИТ ВСЕХ НА СТРИМЕ КОГДА ИГРАЕТ ПАБЧИК, И ЧТО БЛЯТЬа ты кто вообще, нонейм ах да, вилат не играет в доту, дурачинаслышь флудодрочер именитый, вилат поигрывает, недавно ебальник ему бил на пустотнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #509 9 мая 2013 ну если на пустотнике ебало бил,тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #510 9 мая 2013 Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород"Кто тебе сказал, что он едет? Ни инвайта, ни визы... Интересно, у него у самого желание ехать есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #511 9 мая 2013 ну если на пустотнике ебало бил,тогда ладношутка) последний раз играл с ним на дарере))) просто манекен пальцы гнёт, решил его глотку заткнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #512 9 мая 2013 Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород"Кто тебе сказал, что он едет? Ни инвайта, ни визы... Интересно, у него у самого желание ехать есть?если он не едет, то нахуя вообще разводить весь этот флуд на 26 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #513 9 мая 2013 (изменено) главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей Он уже сказал зачем ходил за загран паспортом. Собирается переезжать в Киев, уме там предложили работу. На ти3 он НЕ едет, успокойтесь.для поездки на Украину не нужен загран Изменено 9 мая 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #514 9 мая 2013 главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей Матрикс в разы лучше версуты стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #515 9 мая 2013 Плять просто скажите: "Мне завидно, что эмигрант приехал в Россию, стал здесь популярен, и теперь едет на крупнейший турнир по Дота2, в то время как мне на выходных ехать и копать огород"Кто тебе сказал, что он едет? Ни инвайта, ни визы... Интересно, у него у самого желание ехать есть?если он не едет, то нахуя вообще разводить весь этот флуд на 26 страниц?ну тут большинство думает, что у него уже есть инвайт и виза и он едет на ТИ3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #516 9 мая 2013 Матрикса никто не позовет. Другое дело, что этот уебак может намошнить себе сокастерство из киева на какие нибудь говно игры, по типу Liquid vs IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #517 9 мая 2013 главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей Матрикс в разы лучше версуты стримитхорошая попытка, но слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #518 9 мая 2013 "ТЫ В ГОВНЕ! ЛОЛ! ЧО ТЫ РЖЕШЬ! ТЫ В ГОВНЕ! ЧУВААААК! У ТЕБЯ ДАЖЕ ВО РТУ ГОВНО! ТЫ В ГОВНЕ!" © Versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #519 9 мая 2013 главное чтобы матрикса не позвали, а то немало народа утонет в крови хлещущей из их же ушей Матрикс в разы лучше версуты стримитстримит? попытка аналитики с нулёвым пониманием игры (10% "стриминга") и сплошной оффтоп (90%) на протяжении всего второсортного матча?я конечно понимаю что ты троллишь хоть и совершеннолетний, но имхо матрикс вообще не по теме, и вот честно скажу, я не знаю чё там у них в избе, но реально ума не приложу почему этот человек занимается стримами дотки, ему ни "стримы" не "дотка" уаще не интересны)) видимо когда надо осветить много параллельных матчей скромный уборщик арены превращается в заводного комментатора киберспортивных соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #520 9 мая 2013 тупая веточка, без приписного из страны не выпускают, тем более в америку, хотя откуда тебе знать школьник какой же ты идиот, приписное никуда не требуется, не для визы, не для загранника, только для смены российского паспортагугл сказал Справка 32 формы для юношей призывного возраста. Эта справка о том, что в ближайшее время вы официально не являетесь призывником.даже справка не обязательно и справка - это не приписное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение