Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Как вы попали на ПД ?

Рекомендованные сообщения

На пд освободилась должность Хуёвого, и я устроился на неё по рекомендательному письму.

Сьеби уже отсюда, ебырь опущенный  :smile:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

На пд освободилась должность Хуёвого, и я устроился на неё по рекомендательному письму.

Сьеби уже отсюда, ебырь опущенный  :smile:

неделя до конца отпуска, и можешь вздохнуть свободнее

Поделиться сообщением

СЛУШАЛ ПРАВИЛЬНУЮ МУЗЫКУ

ШЕЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ

ЗАНЕСЛО НА ПД

ЖИЗНЬ ПОШЛА В ГОРУ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Раньше сидел на дотапике, потом со всеми там посрался, уже сам не помню, из-за чего, и съебал сюда :vip:

Поделиться сообщением

СЛУШАЛ ПРАВИЛЬНУЮ МУЗЫКУ

ШЕЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ

ЗАНЕСЛО НА ПД

ЖИЗНЬ ПОШЛА В ГОРУ

:lol:

Поделиться сообщением

субж

как же вы попали на пд

для совсем олдскулов - дц

Моя история:

После вьебаной осады в л2 решил поиграть в доту , ибо всё заебало

Поиграл денёк , челы сказали ты хуйня иди читай гайды , рылся в гугле и натыкнулся на продоту

Такой смотрю "самый крупный портал о Dota в СНГ" думаю опа-опа ,круто

Сначала сидел в гостях читая полигон  :spy:

Потом почитал таверну и решил зарегатся  :spydance:

у ты какой а? кэп оригенальность

12345

Поделиться сообщением

-Когда я был молодым мы ездили собирать картофель в колхоз. И там я встретил одну девушку, она была чуть выше тебя. Так вот, ее звали Нюра. Она сразу привлекла мое внимание, потому что даже мужчины так ловко не управляются с трактором как эта девушка. Она была привлекательна, хотя красоткой ее не назовешь. Ее волосы, пропитанные соляркой, лицо в саже и никакого макияжа... Если честно, возбуждало даже! В первый же мой вечер в колхозе она затащила меня на сеновал. Там мы провели всю ночь считая поросят. А утром она ушла... Оставив только гаечный ключ на 13. И представь какого было мне, когда днем, около столовой я увидел ее, сидящую на коленях у председателя колхоза!Мои губы дрожали, пальцы рук тряслись с неимоверной силой, глаза слезились а разум пел что то вроде "А я сяду в кабриолет...". Мне было страшно дышать, я задыхался... И вот она проходит мимо, смотря мне прямо в глаза. На ее лице не видно ни капли смущения, наоборот, оно светится от удовольствия, удовольствия мучить меня. Она шла к гаражам, где стоит ее трактор, я следовал за ней, держась на определенном расстоянии. Я шел за ней следом. Зачем? Я сам не понимал на тот момент, мой разум был затуманен. Она остановилась, обернулась и увидела меня. Из ее прелестных губ полились вопросы и оскорбления, меня это ни чуть не задевало, я продолжал двигаться к ней. Вот я уже подошел вплотную, она меня отталкивает своими руками. Нюра была на удивление спокойна, как будто с ней это не в первый раз происходило. И вот, в очередной попытке подойти к ней, ее рука бьет по моей щеке. Это было последней каплей моего терпения, я уже не медлил, мои движения были резкими. Руки толкнули ее на землю, изо рта доносился звериный рык. Я остановился на секунду, направив правую руку в карман брюк, от туда я достал гаечный ключ на 13... 

-Все? Ты ее кончил?

-Нет, я выбил ей передние зубы и забрал с собой в город и теперь у нас с ней семья, маленький сын, который любит запах солярки.

Happy End.

Я все еще тебя люблю Оо

48188.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...