Flolker #201 27 июня 2015 (изменено) иди нахуй, даунИ тебе привет. Давно не виделись. На аватаре Ироха, хех. Изменено 27 июня 2015 пользователем Flolker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #202 27 июня 2015 На аватаре Ироха, хех.Смекает :lol: Но Ироха правда не так плоха последнее время, я еще не смотрел ласт серию, выжидаю момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #203 27 июня 2015 На аватаре Ироха, хех.Смекает :lol: Но Ироха правда не так плоха последнее время, я еще не смотрел ласт серию, выжидаю момент Да, Ироха действительно годная девушка. Да и ее "меметичность" со отказами или "сэ-эмпай" просто кошерны. Ну, приятного просмотра. Там Юи на ура себя показала, вот что еще могу максимум сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #205 27 июня 2015 На аватаре Ироха, хех.Смекает :lol: Но Ироха правда не так плоха последнее время, я еще не смотрел ласт серию, выжидаю момент Ирохагодная девушкаВыбери одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #206 29 июня 2015 Вот сезон уже закончился. Финал, конечно, открытый — тем не менее, арка вроде бы закрылась тем, что главные герои уже готовы решать внутренние проблемы. Итак, он (конец) относительно неплох, да и как реклама к ранобэ на ура подходит. А вы что скажете?капец уже сизыч прошелскажу что посмотрю потом как-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #208 1 июля 2015 (изменено) отпишусь тут как топ 1 фан этого тайтла для убипока не будет третьего, нету ещё основы. если автор дальше писать будет то могут и снять года через 2-3 не хочу просто после тебя постить II II II V Изменено 1 июля 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #209 1 июля 2015 3й будет? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение