lvlephisto #81 20 мая 2013 в любом случае все герои кроме розововолосой доставляют. его сестра это просто особенно её голос все говнокроме трапа, имоты, гг и будущей шлюхи гг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #82 20 мая 2013 кстати никогда не понимал, зачем смотреть, если не нравится. Вон у меня брат просто смотрит ВСЁ аниме подряд, тайтлов 500+ посмотрел, причем от некоторых он блевал, но все равно смотрел, по серии в неделю.. Хотя лаки стар я так и не заставил его посмотреть до конца нахуй надо придираться и искать какую-то ненужную хуйню, там где её нет, а даже если и есть, то пофиг... Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #83 20 мая 2013 кстати никогда не понимал, зачем смотреть, если не нравится. Вон у меня брат просто смотрит ВСЁ аниме подряд, тайтлов 500+ посмотрел, причем от некоторых он блевал, но все равно смотрел, по серии в неделю.. Хотя лаки стар я так и не заставил его посмотреть до конца нахуй надо придираться и искать какую-то ненужную хуйню, там где её нет, а даже если и есть, то пофиг...блядь я не говорил что мне не нравитсясуть замеса вообще не в этом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #84 20 мая 2013 кстати никогда не понимал, зачем смотреть, если не нравится. Вон у меня брат просто смотрит ВСЁ аниме подряд, тайтлов 500+ посмотрел, причем от некоторых он блевал, но все равно смотрел, по серии в неделю.. Хотя лаки стар я так и не заставил его посмотреть до конца нахуй надо придираться и искать какую-то ненужную хуйню, там где её нет, а даже если и есть, то пофиг...лол таких людей еще говноедами называют. это так, для справки Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #85 20 мая 2013 кстати никогда не понимал, зачем смотреть, если не нравится. Вон у меня брат просто смотрит ВСЁ аниме подряд, тайтлов 500+ посмотрел, причем от некоторых он блевал, но все равно смотрел, по серии в неделю.. Хотя лаки стар я так и не заставил его посмотреть до конца нахуй надо придираться и искать какую-то ненужную хуйню, там где её нет, а даже если и есть, то пофиг...лол таких людей еще говноедами называют. это так, для справки нетговноедами называют людей которые смотрят говноа таких людей называют долбоёбами если бы тот пост с которого всё началось написал не ирвина любой из тусы слаерая бы слова не сказалну мб написал бы классическое долбоёбно тут другое дело Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #86 20 мая 2013 (изменено) хаха, не ну ему просто делать нехуй, он еще и в озвучке смотрит уже до 2004 года всё посмотрел вроде ;DDDну да суть замеса, в том, что это гаремник блабла, но тут хотя бы не так много фансервиса, хотя чует мое сердце от серии с пляжем не отвертеться. Нет такого, чтобы все переезжали в дом к гг, он видел их голыми, лапал итп Всё прилично хотя бы Покамест Акценты по-другому расставлены что ли Изменено 20 мая 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #87 20 мая 2013 хаха, не ну ему просто делать нехуй, он еще и в озвучке смотрит уже до 2004 года всё посмотрел вроде ;DDDну да суть замеса, в том, что это гаремник блабла, но тут хотя бы не так много фансервиса, хотя чует мое сердце от серии с пляжем не отвертеться. Нет такого, чтобы все переезжали в дом к гг, он видел их голыми, лапал итп Всё прилично хотя бы Покамест Акценты по-другому расставлены что лигаремник не есть фансервисв кланнаде его почти нет ты описал эччатину Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #88 20 мая 2013 одно не возможно без другого, лол.Есть бабы, должны быть титьканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 20 мая 2013 говноедами называют людей которые смотрят говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #90 20 мая 2013 кароче у меня чето не выходит48 размер на иккуп и говноед Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 20 мая 2013 А что говно, а что нет, определяют конечно же юзеры данного портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 20 мая 2013 скажем таквсё что я могу смотреть без субтитров - говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #93 20 мая 2013 и тут я вспоминаю, как Витя смотрел рейлган без сабов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #94 20 мая 2013 Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #95 20 мая 2013 то чувство, когда вместо того, чтобы навернуть годноты пацаны ебашат тайтл "ВЫБОР СЛЕЕРА" и потом апологетизируют за него в топане Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #96 20 мая 2013 Это неловкое ощущение, когда ты один смотришь то, что уже давно прочитали остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #97 20 мая 2013 неловкое ощущение когда читал 1 человеки версия аниме это совершенно другая историяшедевр из проходного мангича Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 20 мая 2013 и тут я вспоминаю, как Витя смотрел рейлган без сабов...только первую сериюну и никогда не отрицал что рейлган говнецохотя этот чето неожиданно охуенен то чувство, когда вместо того, чтобы навернуть годноты пацаны ебашат тайтл "ВЫБОР СЛЕЕРА" и потом апологетизируют за него в топане НУЖНО СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ТЕХНОЛАЙЗТЕХНОЛАЙЗ САМ СЕБЯ НЕ ПОСМОТРИТПОТОМУЧТО ОН ГОВНО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #99 20 мая 2013 тебе, похоже, совсем ничего в голову не идёт, чтобы такого мне написать в таких случаях можно промолчать, это нелегко, но реально Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #100 20 мая 2013 блядь как ты заебалмне на тебя вообще похуйпросто не лезь в топики в которых ты нахуй не нуженну и собственно которые тебе нахуй не нужны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение