Mistwalker #101 20 мая 2013 если тебе на меня похуй, не квоть меня и не отвечай на мои посты. вот тогда тебе на меня похуй я как раз так и делаю. а ты только агришься, бугуртишь, и срешь повсюду. свободное общение, братан, не тебе тут устанавливать правила, куда и кому лезть. я постую там, где бушуют страсти. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #102 20 мая 2013 вот решил посмотреть что пишет витян - даун чистой воды.просит не писать в топиках , чтобы ему не пригарало.АХАХАХаХЗАПЛАТИ СУКАА , ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ АЗАЗАЗАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #103 20 мая 2013 вот открываю каждый пост виттяна - нахуй игнорил хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 2 июня 2013 панды извращенцы. Слеер, анима уже закончилась? А то это эту годноту нельзя пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #107 22 июня 2013 зашибись, надеюсь второй сезон будет как и chuunibyou, да и как 3ий у меня мало друзей :tusila-zavodila: сделали бы такую аниму бесконечной типо по серии на каждый их день хотя бы, вот это было бы сочно Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #108 22 июня 2013 Ранобца на столько серий не написали. Говорят 6 из 7 имеющихся на данный момент томов уже экранизировали. Пару эпизодов офк вырезали, но мб завезут в овашках - свиданьице с их преподавателем, мб ещё что интересное. Без этого свиданьица переход её отношения от того что было к тому что произошло в последней серии весьма странно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #109 23 июня 2013 все более менее заебись завершилось. но тема еще яяявно не раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 24 июня 2013 должен отметить что в предыдущем и в этом сезоне не такие уж и плохие вещи вышли в отличие зимнего к примерусабж охуеенен бтв надеюсь второй сезон будет как и chuunibyou, да и как 3ий у меня мало друзейя теперь твой друг по интернетам Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #111 24 июня 2013 13 ова? Точнее отношение к сюжету основному не будет иметь отношение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #112 24 июня 2013 Какая еще ОВА? Это дополнительный эпизод. Считай 13-ый заявленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 24 июня 2013 12 серий про нихуя Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #114 24 июня 2013 должен отметить что в предыдущем и в этом сезоне не такие уж и плохие вещи вышли в отличие зимнего к примерусабж охуеенен бтв надеюсь второй сезон будет как и chuunibyou, да и как 3ий у меня мало друзейя теперь твой друг по интернетам Какая еще ОВА? Это дополнительный эпизод. Считай 13-ый заявленный вроде это называется special Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #115 24 июня 2013 (изменено) Интересный тайтл. Довольно оригинальные персонажи, местами удачный стеб над штампами, логика мышления относительно адекватная.Хоть посмотрел всего половину, внимание к мелочам оставляет хорошее впечатление. Надеюсь на достойный конец Изменено 24 июня 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #116 25 июня 2013 должен отметить что в предыдущем и в этом сезоне не такие уж и плохие вещи вышли в отличие зимнего к примерусабж охуеенен бтв надеюсь второй сезон будет как и chuunibyou, да и как 3ий у меня мало друзейя теперь твой друг по интернетамприсоединюсь пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #118 25 июня 2013 Кто из них кто? Узнаю только софи. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 28 июня 2013 Готовим пуканы. в предыдущем и в этом сезоне в отличие зимнего Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение