Mistwalker #121 28 июня 2013 Первая серия качается дольше других, пздц. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #122 28 июня 2013 намекает тебе не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #123 28 июня 2013 СНАФУ бялть ХАХАХАХА АХАХАХХА :lol: Ебать, пиздец, посмотрел 5 минут пока. УХХАХАХАХ СТОРИ ОФ ПСИХАН Пиздец как же жизнено :lol: У меня аж серия залагала от такой смехоты Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #124 28 июня 2013 мистян прекрати витяну больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 28 июня 2013 Готовим пуканы.я имел ввиду летний 8) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #126 28 июня 2013 Всё правильно сделал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #127 28 июня 2013 развязная девчонка slut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 28 июня 2013 у нее волосы как у моей учительницы Равшаны Алибалиевой8)) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 28 июня 2013 развязная девчонка slutПроверяем правильность ансаба по русабу клуб "РАЗВЯЗНАЯ ДЕВЧОНКА" просто иди нахуй))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #130 28 июня 2013 отвечаю , чекни гуглтранслейт))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #131 28 июня 2013 таких развязных девчонок у половины продоты мамы ))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #133 28 июня 2013 То, как хика загнобил девку на завершении фестиваля - это просто pray. Аниме годное Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #134 28 июня 2013 СНАФУ бялть ХАХАХАХА АХАХАХХА :lol: Ебать, пиздец, посмотрел 5 минут пока. УХХАХАХАХ СТОРИ ОФ ПСИХАН бля, соси хуй))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #135 28 июня 2013 Советую Мглаходунцу заглянуть в мой тредан, где я говорил какие тайтлы в этом сезоне стоит смотреть, ещё до начала сезона. Приятно удивишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #136 28 июня 2013 уроки экстрасенса от алексея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #137 28 июня 2013 уроки экстрасенса от алексея итт треде fxd Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #138 28 июня 2013 (изменено) ебать рандомно чекнул топик и первый раз в жизни от нечего делать посмотрел аниме - охуенное :pray: :pray: уже 3 серии, ща 4 пойду. но всё равно сичтаю задротов аниме отбитыми господмами и немного уёбками Изменено 28 июня 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 28 июня 2013 Советую Мглаходунцу заглянуть в мой тредан, где я говорил какие тайтлы в этом сезоне стоит смотреть, ещё до начала сезона. Приятно удивишься.я ченить пропустил? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #140 28 июня 2013 Советую Мглаходунцу заглянуть в мой тредан, где я говорил какие тайтлы в этом сезоне стоит смотреть, ещё до начала сезона. Приятно удивишься.скинуть квоту религия не позволяет? я понятия не имею какой у тебя тредан Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение