Structur #161 5 июля 2013 Норм так зашло, интересно будет ли второй сезон. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #163 14 июля 2013 в Комьюнити смешнее отсылка была Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #164 6 августа 2013 Форсед драму завезли)))) заебись))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #165 7 августа 2013 кушал онгоингом, жду некст сезон. думаю не плохо будет. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #166 7 августа 2013 Его не будет с вероятностью 80%. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #167 19 сентября 2013 сегодня должна в япании выйти игра на пс вита и как бонус ова сего сирика поскольку я не знаю где искать, попробую побудить местных знатоков к действию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #168 19 сентября 2013 Напиши автору топика в пм. Он шарит в этих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #169 19 сентября 2013 слеер не играет в игры же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #170 19 сентября 2013 (изменено) Напиши автору топика в пм. Он шарит в этих темах. не буду, лучше уж подожду, может какие нибудь паблики вк выложат уже с сабами или перевод через несколько дней. Изменено 19 сентября 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #171 20 сентября 2013 (изменено) Напиши автору топика в пм. Он шарит в этих темах. не буду, лучше уж подожду, может какие нибудь паблики вк выложат уже с сабами или перевод через несколько дней.Тогда к чему было твоё первое сообщение? Пост набить? Это трёшка за флуд. Изменено 20 сентября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #172 20 сентября 2013 слеер не играет в игры жеа как же сочнейший баттхерт слеера от школьных дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #173 20 сентября 2013 какой батхерт , все ок.я трахнул котоноху и нахуй послал секай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #174 20 сентября 2013 Это ты будешь пацанам на завалинке рассказывать. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #175 20 сентября 2013 какой батхерт , все ок.я трахнул котоноху и нахуй послал секайвсе правильно сделал, секай шлюха Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #176 20 сентября 2013 Напиши автору топика в пм. Он шарит в этих темах. не буду, лучше уж подожду, может какие нибудь паблики вк выложат уже с сабами или перевод через несколько дней. Тогда к чему было твоё первое сообщение? Пост набить? Это трёшка за флуд. при чем тут пост. смысл в том что я обращаюсь ко всем. а конкретно автору темя писать я не собираюсь принципиально, ибо я вообще не знаю кто это и он меня тоже не знает, нужен я ему со своими расспросами. лично мне было бы неприятно получить какие-либо просьбы от хз кого, в 95 % я бы просто проигнорил. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #177 20 сентября 2013 какие-либо просьбы от хз кого, в 95 % я бы просто проигнорил. форумызнаниеобращение ко всем уебок чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #178 27 сентября 2013 есть где с инглиш сабами посмотреть онлайн ???? ищу не находит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #179 28 сентября 2013 Ее еще нигде нет, так что успокойся. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #180 28 сентября 2013 какая озвучка лучше, от персоны или Carrier88 & Orwald? не надо мне тут про сэмплы говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение