Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nassa`

Где же топовые пикаперы пд?

Рекомендованные сообщения

Чувак, я тебе помогу. Рили без троллинга.

Вот моя история.

Был я в 9 классе, офк сперма в голове, был ненасытным, несмотря на то, что у меня была девушка, которая мне давала. Но я хотел большего. И тут мне пришла в голову гениальная(на тот момент для меня) идея. Она заключалась в следующем: "выебсти одноклассницу" но тут была небольшая проблема. У меня в классе было 30 человек 50 на 50, и из 15 баб, 2 не целки, одна из них топ баба в классе другая топ с конца в школе пожалуй, без шуток, ну я офк выбрал топ бабу, несмотря на то, что у неё был парень 2 года. Итак, весь 9 класс она меня хуйсосила(FriendZone)

в 10 классе наша классная, училка по геометрии дала нам контрольную на дом, ну я её офк решил получил 4. С бабцой той, я общался на тот момент как "друг" ну и она меня попросила дать ей списать, я офк не еблан. Сказал ей, что я хочу что-то в замен(это не было пошлой прихотью) в итоге она согласилась меня пофотографировать(скажу честно, мне было похуй на эти фотографии... ибо это было начало коварного плана). В итоге, пока её парень был на учёбе(заочка) мы встретились с ней и пошли гулять. Вечер был волшебный. Мы с ней круто провели время, смеялись, целовались, обнимались. Потом я проводил её до дома, и офк там целовался с ней и тут 1 раковая ошибка (нас увидел её батек, который возвращался с работы) ну и тут сразу дохрена подозрений, типа чё это за аболтус и тд, как же твой парень. Мне было не всё равно. В итоге мы с ней начали частенько видеться. В конце концов, я убедил её расстаться с парнем(она была уже не в восторге) И где-то через неделю они расстались. Это был фуррор, все одноклассники сразу увидели в ней свою жертву. Но не тут то было. В итоге её парень нажрался на хэлуин и пришёл мне бить лицо, а он на голову выше меня да и вообще раза в 1.5 больше меня, ну я думал типа мне конец, но всё прошло норм, я ему выбил пару зубов и остался героем, ну ты понял

Где-то через 3 дня я стал её ебырем :veselimsya: и продолжалось это где-то 3 месяца, еври дей после школы мы шли ко мне и занимались сексом.

Так что не ссыкуй, все получится. Если она с тобой заигрывает то всё норм, желаю удачи, главное не еблань и будь уверенным и настойчивым, делай вид, что она якобы может тобой управлять, а потом когда она оборзеет, ты возьмёшь своё, своей наглостью, главное не перестарайся :nate:

P.S. Мой кошелёк и нервы не пострадали.

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

аахахахааххаха ну просто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

фантазееееер, ты меня называлааааа

Да, бтв, на будушее. Вы когда придумываете историю - придумывайте ее полностью, тогда она будет в одном эмоциональном уровне и у вас будет больше требовательности к себе, потому ее будет чуть сложнее распознать. А когда вы начинаете описывать правду, удобряя ее вымышлненными подробностями, с вероятность в 100 процентов вы проколитесь.

живое величие

Поделиться сообщением

Долбоебы вы, если думаете что в школе пар нету :petro:

Поделиться сообщением

Чувак, я тебе помогу. Рили без троллинга.

Вот моя история.

Был я в 9 классе, офк сперма в голове, был ненасытным, несмотря на то, что у меня была девушка, которая мне давала. Но я хотел большего. И тут мне пришла в голову гениальная(на тот момент для меня) идея. Она заключалась в следующем: "выебсти одноклассницу" но тут была небольшая проблема. У меня в классе было 30 человек 50 на 50, и из 15 баб, 2 не целки, одна из них топ баба в классе другая топ с конца в школе пожалуй, без шуток, ну я офк выбрал топ бабу, несмотря на то, что у неё был парень 2 года. Итак, весь 9 класс она меня хуйсосила(FriendZone)

в 10 классе наша классная, училка по геометрии дала нам контрольную на дом, ну я её офк решил получил 4. С бабцой той, я общался на тот момент как "друг" ну и она меня попросила дать ей списать, я офк не еблан. Сказал ей, что я хочу что-то в замен(это не было пошлой прихотью) в итоге она согласилась меня пофотографировать(скажу честно, мне было похуй на эти фотографии... ибо это было начало коварного плана). В итоге, пока её парень был на учёбе(заочка) мы встретились с ней и пошли гулять. Вечер был волшебный. Мы с ней круто провели время, смеялись, целовались, обнимались. Потом я проводил её до дома, и офк там целовался с ней и тут 1 раковая ошибка (нас увидел её батек, который возвращался с работы) ну и тут сразу дохрена подозрений, типа чё это за аболтус и тд, как же твой парень. Мне было не всё равно. В итоге мы с ней начали частенько видеться. В конце концов, я убедил её расстаться с парнем(она была уже не в восторге) И где-то через неделю они расстались. Это был фуррор, все одноклассники сразу увидели в ней свою жертву. Но не тут то было. В итоге её парень нажрался на хэлуин и пришёл мне бить лицо, а он на голову выше меня да и вообще раза в 1.5 больше меня, ну я думал типа мне конец, но всё прошло норм, я ему выбил пару зубов и остался героем, ну ты понял

Где-то через 3 дня я стал её ебырем :veselimsya: и продолжалось это где-то 3 месяца, еври дей после школы мы шли ко мне и занимались сексом.

Так что не ссыкуй, все получится. Если она с тобой заигрывает то всё норм, желаю удачи, главное не еблань и будь уверенным и настойчивым, делай вид, что она якобы может тобой управлять, а потом когда она оборзеет, ты возьмёшь своё, своей наглостью, главное не перестарайся :nate:

P.S. Мой кошелёк и нервы не пострадали.

THIS :metalhead:

x_8fde0cfe.jpg

buba.gif

Поделиться сообщением

Я б в неё писюн не сунул :mameprivet:

Поделиться сообщением

напиши этот комент к 4

картинкам зажмурься 5 раз

ударте рукой по ноге

и через минуту тебе

позвонит парень которого

ты любишь и ответит

тебе взаимностью,

а если этого

не сделаешь,то он пошлёт

тебя подальше

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Просто фото 3-летней давности

buba.gif

Поделиться сообщением

напиши этот комент к 4

картинкам зажмурься 5 раз

ударте рукой по ноге

и через минуту тебе

позвонит парень которого

ты любишь и ответит

тебе взаимностью,

а если этого

не сделаешь,то он пошлёт

тебя подальше

я этого не сделал, и этот парень послал меня, подскажи плиз как вернуть его :cry:

Поделиться сообщением

Ебитесь,встечайтесь,любовь одна на всю жизнь :buba:

Darer <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...