Borziy #82 10 мая 2013 Чувак, я тебе помогу. Рили без троллинга.Вот моя история.Был я в 9 классе, офк сперма в голове, был ненасытным, несмотря на то, что у меня была девушка, которая мне давала. Но я хотел большего. И тут мне пришла в голову гениальная(на тот момент для меня) идея. Она заключалась в следующем: "выебсти одноклассницу" но тут была небольшая проблема. У меня в классе было 30 человек 50 на 50, и из 15 баб, 2 не целки, одна из них топ баба в классе другая топ с конца в школе пожалуй, без шуток, ну я офк выбрал топ бабу, несмотря на то, что у неё был парень 2 года. Итак, весь 9 класс она меня хуйсосила(FriendZone)в 10 классе наша классная, училка по геометрии дала нам контрольную на дом, ну я её офк решил получил 4. С бабцой той, я общался на тот момент как "друг" ну и она меня попросила дать ей списать, я офк не еблан. Сказал ей, что я хочу что-то в замен(это не было пошлой прихотью) в итоге она согласилась меня пофотографировать(скажу честно, мне было похуй на эти фотографии... ибо это было начало коварного плана). В итоге, пока её парень был на учёбе(заочка) мы встретились с ней и пошли гулять. Вечер был волшебный. Мы с ней круто провели время, смеялись, целовались, обнимались. Потом я проводил её до дома, и офк там целовался с ней и тут 1 раковая ошибка (нас увидел её батек, который возвращался с работы) ну и тут сразу дохрена подозрений, типа чё это за аболтус и тд, как же твой парень. Мне было не всё равно. В итоге мы с ней начали частенько видеться. В конце концов, я убедил её расстаться с парнем(она была уже не в восторге) И где-то через неделю они расстались. Это был фуррор, все одноклассники сразу увидели в ней свою жертву. Но не тут то было. В итоге её парень нажрался на хэлуин и пришёл мне бить лицо, а он на голову выше меня да и вообще раза в 1.5 больше меня, ну я думал типа мне конец, но всё прошло норм, я ему выбил пару зубов и остался героем, ну ты понялГде-то через 3 дня я стал её ебырем и продолжалось это где-то 3 месяца, еври дей после школы мы шли ко мне и занимались сексом.Так что не ссыкуй, все получится. Если она с тобой заигрывает то всё норм, желаю удачи, главное не еблань и будь уверенным и настойчивым, делай вид, что она якобы может тобой управлять, а потом когда она оборзеет, ты возьмёшь своё, своей наглостью, главное не перестарайся P.S. Мой кошелёк и нервы не пострадали. Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 10 мая 2013 аахахахааххаха ну просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 10 мая 2013 фантазееееер, ты меня называлааааа Да, бтв, на будушее. Вы когда придумываете историю - придумывайте ее полностью, тогда она будет в одном эмоциональном уровне и у вас будет больше требовательности к себе, потому ее будет чуть сложнее распознать. А когда вы начинаете описывать правду, удобряя ее вымышлненными подробностями, с вероятность в 100 процентов вы проколитесь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #85 10 мая 2013 Долбоебы вы, если думаете что в школе пар нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #86 10 мая 2013 Чувак, я тебе помогу. Рили без троллинга.Вот моя история.Был я в 9 классе, офк сперма в голове, был ненасытным, несмотря на то, что у меня была девушка, которая мне давала. Но я хотел большего. И тут мне пришла в голову гениальная(на тот момент для меня) идея. Она заключалась в следующем: "выебсти одноклассницу" но тут была небольшая проблема. У меня в классе было 30 человек 50 на 50, и из 15 баб, 2 не целки, одна из них топ баба в классе другая топ с конца в школе пожалуй, без шуток, ну я офк выбрал топ бабу, несмотря на то, что у неё был парень 2 года. Итак, весь 9 класс она меня хуйсосила(FriendZone)в 10 классе наша классная, училка по геометрии дала нам контрольную на дом, ну я её офк решил получил 4. С бабцой той, я общался на тот момент как "друг" ну и она меня попросила дать ей списать, я офк не еблан. Сказал ей, что я хочу что-то в замен(это не было пошлой прихотью) в итоге она согласилась меня пофотографировать(скажу честно, мне было похуй на эти фотографии... ибо это было начало коварного плана). В итоге, пока её парень был на учёбе(заочка) мы встретились с ней и пошли гулять. Вечер был волшебный. Мы с ней круто провели время, смеялись, целовались, обнимались. Потом я проводил её до дома, и офк там целовался с ней и тут 1 раковая ошибка (нас увидел её батек, который возвращался с работы) ну и тут сразу дохрена подозрений, типа чё это за аболтус и тд, как же твой парень. Мне было не всё равно. В итоге мы с ней начали частенько видеться. В конце концов, я убедил её расстаться с парнем(она была уже не в восторге) И где-то через неделю они расстались. Это был фуррор, все одноклассники сразу увидели в ней свою жертву. Но не тут то было. В итоге её парень нажрался на хэлуин и пришёл мне бить лицо, а он на голову выше меня да и вообще раза в 1.5 больше меня, ну я думал типа мне конец, но всё прошло норм, я ему выбил пару зубов и остался героем, ну ты понялГде-то через 3 дня я стал её ебырем и продолжалось это где-то 3 месяца, еври дей после школы мы шли ко мне и занимались сексом.Так что не ссыкуй, все получится. Если она с тобой заигрывает то всё норм, желаю удачи, главное не еблань и будь уверенным и настойчивым, делай вид, что она якобы может тобой управлять, а потом когда она оборзеет, ты возьмёшь своё, своей наглостью, главное не перестарайся P.S. Мой кошелёк и нервы не пострадали.THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #89 10 мая 2013 напиши этот комент к 4картинкам зажмурься 5 разударте рукой по ногеи через минуту тебепозвонит парень котороготы любишь и ответиттебе взаимностью,а если этогоне сделаешь,то он пошлёттебя подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #90 11 мая 2013 Просто фото 3-летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 11 мая 2013 напиши этот комент к 4картинкам зажмурься 5 разударте рукой по ногеи через минуту тебепозвонит парень котороготы любишь и ответиттебе взаимностью,а если этогоне сделаешь,то он пошлёттебя подальшея этого не сделал, и этот парень послал меня, подскажи плиз как вернуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #92 11 мая 2013 Ебитесь,встечайтесь,любовь одна на всю жизнь Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение