JoozZ. #1 Опубликовано: 8 мая 2013 На скил вообще плевать , играть пабы чисто чтобы поржать как идиот скайп jooz,,в последнее время играю мало, если вы потеете но при этом играете для кайфа то я могу и так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #11 8 мая 2013 (изменено) <3чё вы там сыгрались? ) С кем? Изменено 8 мая 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #12 8 мая 2013 <3чё вы там сыгрались? ) С кем? ну где на керри парень тащил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #13 8 мая 2013 (изменено) <3чё вы там сыгрались? ) С кем? ну где на керри парень тащил ) было давно и не правда. P.S: Я к инферналу пошёл,пацанов я там нашёл,Мы теперь ебашим в кашу,Пабы разрываем в 0. Изменено 8 мая 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #14 8 мая 2013 <3чё вы там сыгрались? ) С кем? ну где на керри парень тащил ) было давно и не правда. P.S: Я к инферналу пошёл,пацанов я там нашёл,Мы теперь ебашим в кашу,Пабы разрываем в 0.Инфернала помню янорм пацан у него еще сапорт норм друг был забыл как зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #15 8 мая 2013 <3чё вы там сыгрались? ) С кем? ну где на керри парень тащил ) было давно и не правда. P.S: Я к инферналу пошёл,пацанов я там нашёл,Мы теперь ебашим в кашу,Пабы разрываем в 0.Норм, а у меня Алоха и pgg в группе. ну что может быть лучше?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #16 8 мая 2013 <3чё вы там сыгрались? ) С кем? ну где на керри парень тащил ) было давно и не правда. P.S: Я к инферналу пошёл,пацанов я там нашёл,Мы теперь ебашим в кашу,Пабы разрываем в 0.Норм, а у меня Алоха и pgg в группе. ну что может быть лучше?))Алоха ЕХ проиграл так что вообще похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение