medved2h #201 9 мая 2013 до следующего 9 мая доживет еще меньше ветеренаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #202 9 мая 2013 на скамейке под салют жирная толстуха ела колбасу и сосалась с гопарём в абибасе. Гопарь пил полтораху пиваса. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #203 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #204 9 мая 2013 у гомоса баттхерт что его все хуесосят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 9 мая 2013 у гомоса баттхерт что его все хуесосята почему у тебя тогда батхерта нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #206 9 мая 2013 потому что не хуесосят логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #207 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .автор ювелир! ни добавить не отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #208 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .автор ювелир! ни добавить не отнять чисто из любопытствакаким образом ты выбираешь между частицами ни/не? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #209 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .автор ювелир! ни добавить не отнять чисто из любопытствакаким образом ты выбираешь между частицами ни/не?ну если есть на свете граматические антихристы то это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #210 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!! ебаные ветераны вонючие пидарасы еду в автобусе а от него воняет сука фу блядь пусть сдохнуть на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #211 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!! ебаные ветераны вонючие пидарасы еду в автобусе а от него воняет сука фу блядь пусть сдохнуть на хуйЕсть модеры, уважающие ветеранов и память о погибших? Дайте этому долбоебу бан. Или, блять, и модеры такие же хуесосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #212 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!! ебаные ветераны вонючие пидарасы еду в автобусе а от него воняет сука фу блядь пусть сдохнуть на хуйЕсть модеры, уважающие ветеранов и память о погибших? Дайте этому долбоебу бан. Или, блять, и модеры такие же хуесосы? а че случилось то епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #213 9 мая 2013 вот это долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #214 9 мая 2013 такое ощущение, что идет встречный тралинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 9 мая 2013 дауны думающие что гнобить ветеранов это смешнопросто пиздец смешныеблядь объясните мне юморя понимаю юмор в я твоюматьебалпонимаю юмор в воннис горем пополам но понимаю а вот с ветеранами не могу понятьв чем фишкаяпросто тупой мб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #217 9 мая 2013 быть циничным это круто. В интернетах офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #218 9 мая 2013 недальновидность = циничность? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 9 мая 2013 дауны думающие что гнобить ветеранов это смешнопросто пиздец смешныеблядь объясните мне юморя понимаю юмор в я твоюматьебалпонимаю юмор в воннис горем пополам но понимаюа вот с ветеранами не могу понятьв чем фишкаяпросто тупой мбда, ты просто тупойи ветераны тут не причем(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение