lvlephisto #221 9 мая 2013 дауны думающие что гнобить ветеранов это смешнопросто пиздец смешныеблядь объясните мне юморя понимаю юмор в я твоюматьебалпонимаю юмор в воннис горем пополам но понимаюа вот с ветеранами не могу понятьв чем фишкаяпросто тупой мбда, ты просто тупойи ветераны тут не причем((тебе как инвалиду должно быть особенно обидно за нихсолидарность все дела Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #222 9 мая 2013 Потому что все ветераны умерли давно, в живых осталось максимум человек 100 во всей раиси. Из них дай бог 10-20 в здравом уме. А те старперы, что в каждом городе по 200-300 человек выходят в мундирах с липовыми медалями это внатуре хуесосы, не герои нихуя, во время войны были еще пиздюками и пиздюшками и особого участия в битвах не принимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 9 мая 2013 Потому что все ветераны умерли давно, в живых осталось максимум человек 100 во всей раиси. Из них дай бог 10-20 в здравом уме. А те старперы, что в каждом городе по 200-300 человек выходят в мундирах с липовыми медалями это внатуре хуесосы, не герои нихуя, во время войны были еще пиздюками и пиздюшками и особого участия в битвах не принимали.я тебя не знаюсори Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 9 мая 2013 дауны думающие что гнобить ветеранов это смешнопросто пиздец смешныеблядь объясните мне юморя понимаю юмор в я твоюматьебалпонимаю юмор в воннис горем пополам но понимаюа вот с ветеранами не могу понятьв чем фишкаяпросто тупой мбда, ты просто тупойи ветераны тут не причем((тебе как инвалиду должно быть особенно обидно за нихсолидарность все делая короч увидел плашки модерские, глянул на аватар, решил что ты анимешный модер, еще удивился - мол раздел хуесосов, но модеры обычно взрослые и адекватные люди, а тут такой тупица. Но потом оказалось что ты модер компостной ямы и все встало на свои места )) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #225 9 мая 2013 Потому что все ветераны умерли давно, в живых осталось максимум человек 100 во всей раиси. Из них дай бог 10-20 в здравом уме. А те старперы, что в каждом городе по 200-300 человек выходят в мундирах с липовыми медалями это внатуре хуесосы, не герои нихуя, во время войны были еще пиздюками и пиздюшками и особого участия в битвах не принимали.я тебя не знаюсори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #226 9 мая 2013 дауны думающие что гнобить ветеранов это смешнопросто пиздец смешныеблядь объясните мне юморя понимаю юмор в я твоюматьебалпонимаю юмор в воннис горем пополам но понимаюа вот с ветеранами не могу понятьв чем фишкаяпросто тупой мбда, ты просто тупойи ветераны тут не причем((тебе как инвалиду должно быть особенно обидно за нихсолидарность все делая короч увидел плашки модерские, глянул на аватар, решил что ты анимешный модер, еще удивился - мол раздел хуесосов, но модеры обычно взрослые и адекватные люди, а тут такой тупица. Но потом оказалось что ты модер компостной ямы и все встало на свои места ))бля ну вот что ты так бросаешьсяне надо стыдится своих дефектовбля я от чистой душихотел понять их гнилостностьа ты так грубо со мной Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 9 мая 2013 Джусян, ты хоть справку об окончании церковно-приходской у них спрашивай прежде чем набирать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 9 мая 2013 бля ну зачем ты меня оскорбляешьты только больше показываешь этим какой ты озлобленный кусокбля кусокахахаахаххахаххахахахха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #229 9 мая 2013 Вы знаете, когда мне было 14 лет и любой праздник был поводом нажраться, я думал что это ахуено наебениться 9 мая с утричка. Сейчас же, в трезвом уме, я иду по городу и смотрю на всё это пьяное быдло( не только малолетнее) и думаю, слава богу погибшие герои не видят, за кого они воевали.Я не говорю что в этот день нельзя пить, даже солдатам полагалось 100 грамм перед боем, но когда я вижу в гавнище гуляющих малолеток, я просто начинаю терять смысл существования в этой среде отбросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #230 9 мая 2013 Вы знаете, когда мне было 14 лет и любой праздник был поводом нажраться, я думал что это ахуено наебениться 9 мая с утричка. Сейчас же, в трезвом уме, я иду по городу и смотрю на всё это пьяное быдло( не только малолетнее) и думаю, слава богу погибшие герои не видят, за кого они воевали.Я не говорю что в этот день нельзя пить, даже солдатам полагалось 100 грамм перед боем, но когда я вижу в гавнище гуляющих малолеток, я просто начинаю терять смысл существования в этой среде отбросов.ты хохол?у меня в городе бухих почти небыло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 9 мая 2013 Вы знаете, когда мне было 14 лет и любой праздник был поводом нажраться, я думал что это ахуено наебениться 9 мая с утричка. Сейчас же, в трезвом уме, я иду по городу и смотрю на всё это пьяное быдло( не только малолетнее) и думаю, слава богу погибшие герои не видят, за кого они воевали.Я не говорю что в этот день нельзя пить, даже солдатам полагалось 100 грамм перед боем, но когда я вижу в гавнище гуляющих малолеток, я просто начинаю терять смысл существования в этой среде отбросов.иди нахуй сука, не знаю за что там твой еврейский дед плавился в печи, а мой воевал за то, чтобы я мог как следует напиздохаться девятого мая, пошел отсюда! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #232 9 мая 2013 У нас в городе 1 и 9 мая был запрет на продажу алкоголя. Пьяные не наблюдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #233 9 мая 2013 на скамейке под салют жирная толстуха ела колбасу и сосалась с гопарём в абибасе. Гопарь пил полтораху пиваса.ненавижу таких мразей хочется сразу с нгои уебать Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 9 мая 2013 У нас в городе 1 и 9 мая был запрет на продажу алкоголя. Пьяные не наблюдались.штоооооооооооооооооооооу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 9 мая 2013 (изменено) на скамейке под салют жирная толстуха ела колбасу и сосалась с гопарём в абибасе. Гопарь пил полтораху пиваса.ненавижу таких мразей хочется сразу с нгои уебатьа страшно, да? В душе все кипит, а делаешь вид что ничего не замечаешь и тихонечко проскакиваешь мимо гопника, боясь даже чихнуть Изменено 9 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #236 9 мая 2013 Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 9 мая 2013 Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 9 мая 2013 Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину я ее отрубил, так что засоси, помесь хохла с свиньей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #239 9 мая 2013 Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину я ее отрубил, так что засоси, помесь хохла с свиньейсказал как обрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #240 9 мая 2013 Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину я ее отрубил, так что засоси, помесь хохла с свиньейсказал как обрезал кстати Илзяну подойдет новое погоняло - обрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение