Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дауны думающие что гнобить ветеранов это смешно

просто пиздец смешные

блядь объясните мне юмор

я понимаю юмор в я твоюматьебал

понимаю юмор в вонни

с горем пополам но понимаю

а вот с ветеранами не могу понять

в чем фишка

япросто тупой мб

да, ты просто тупой

и ветераны тут не причем((

тебе как инвалиду должно быть особенно обидно за них

солидарность все дела

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Потому что все ветераны умерли давно, в живых осталось максимум человек 100 во всей раиси. Из них дай бог 10-20 в здравом уме. А те старперы, что в каждом городе по 200-300 человек выходят в мундирах с липовыми медалями это внатуре хуесосы, не герои нихуя, во время войны были еще пиздюками и пиздюшками и особого участия в битвах не принимали.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Потому что все ветераны умерли давно, в живых осталось максимум человек 100 во всей раиси. Из них дай бог 10-20 в здравом уме. А те старперы, что в каждом городе по 200-300 человек выходят в мундирах с липовыми медалями это внатуре хуесосы, не герои нихуя, во время войны были еще пиздюками и пиздюшками и особого участия в битвах не принимали.

я тебя не знаю

сори

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

просто пиздец смешные

блядь объясните мне юмор

понимаю юмор в вонни

в чем фишка

япросто тупой мб

да, ты просто тупой

солидарность все дела

я короч увидел плашки модерские, глянул на аватар, решил что ты анимешный модер, еще удивился - мол раздел хуесосов, но модеры обычно взрослые и адекватные люди, а тут такой тупица. Но потом оказалось что ты модер компостной ямы и все встало на свои места ))

живое величие

Поделиться сообщением

я тебя не знаю

сори

:lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздец смешные

блядь объясните мне юмор

понимаю юмор в вонни

в чем фишка

япросто тупой мб

да, ты просто тупой

солидарность все дела

я короч увидел плашки модерские, глянул на аватар, решил что ты анимешный модер, еще удивился - мол раздел хуесосов, но модеры обычно взрослые и адекватные люди, а тут такой тупица. Но потом оказалось что ты модер компостной ямы и все встало на свои места ))

бля ну вот что ты так бросаешься

не надо стыдится своих дефектов

бля я от чистой души

хотел понять их гнилостность

а ты так грубо со мной

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Джусян, ты хоть справку об окончании церковно-приходской у них спрашивай прежде чем набирать

живое величие

Поделиться сообщением

бля ну зачем ты меня оскорбляешь

ты только больше показываешь этим какой ты озлобленный кусок

бля кусок

ахахаахаххахаххахахахха

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вы знаете, когда мне было 14 лет и любой праздник был поводом нажраться, я думал что это ахуено наебениться 9 мая с утричка. Сейчас же, в трезвом уме, я иду по городу и смотрю на всё это пьяное быдло( не только малолетнее) и думаю, слава богу погибшие герои не видят, за кого они воевали.Я не говорю что в этот день нельзя пить, даже солдатам полагалось 100 грамм перед боем, но когда я вижу в гавнище гуляющих малолеток, я просто начинаю терять смысл существования в этой среде отбросов.

Поделиться сообщением

Вы знаете, когда мне было 14 лет и любой праздник был поводом нажраться, я думал что это ахуено наебениться 9 мая с утричка. Сейчас же, в трезвом уме, я иду по городу и смотрю на всё это пьяное быдло( не только малолетнее) и думаю, слава богу погибшие герои не видят, за кого они воевали.Я не говорю что в этот день нельзя пить, даже солдатам полагалось 100 грамм перед боем, но когда я вижу в гавнище гуляющих малолеток, я просто начинаю терять смысл существования в этой среде отбросов.

ты хохол?

у меня в городе бухих почти небыло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

иди нахуй сука, не знаю за что там твой еврейский дед плавился в печи, а мой воевал за то, чтобы я мог как следует напиздохаться девятого мая, пошел отсюда!

живое величие

Поделиться сообщением

У нас в городе 1 и 9 мая был запрет на продажу алкоголя. Пьяные не наблюдались.

Поделиться сообщением

на скамейке под салют жирная толстуха ела колбасу и сосалась с гопарём в абибасе. Гопарь пил полтораху пиваса.

ненавижу таких мразей хочется сразу с нгои уебать

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

У нас в городе 1 и 9 мая был запрет на продажу алкоголя. Пьяные не наблюдались.

штоооооооооооооооооооооу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

на скамейке под салют жирная толстуха ела колбасу и сосалась с гопарём в абибасе. Гопарь пил полтораху пиваса.

ненавижу таких мразей хочется сразу с нгои уебать

а страшно, да? В душе все кипит, а делаешь вид что ничего не замечаешь и тихонечко проскакиваешь мимо гопника, боясь даже чихнуть

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Я уж даже не знаю, что смешнее, шутки про ноги Ильзе или про евреев :hmm:

Поделиться сообщением

Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину :lol:

Поделиться сообщением

Ну судя по фоткам, Илзе вполне может быть евреем, пусть не чистокровным, а как говориться - наполовину :lol:

я ее отрубил, так что засоси, помесь хохла с свиньей

живое величие

Поделиться сообщением

сказал как обрезал :rickroll:

Поделиться сообщением

сказал как обрезал :rickroll:

кстати Илзяну подойдет новое погоняло - обрез :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...