Edmyrd #121 9 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170427 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #122 9 мая 2013 Поздравляю всех с великим праздником Победы!особенно тех кто продолжает военные традиции прошлого поколения.С праздником,товарищи! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #123 9 мая 2013 (изменено) Празднуете то, что какие-то ваши предки дрались по приказу коммунистов? гц Изменено 9 мая 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #125 9 мая 2013 C праздником! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #126 9 мая 2013 вспоминаете о "великой" победе 1 раз в году гж Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 9 мая 2013 чо то настроение на 9 мая каждый раз всё хуже и хуже. Наверно потому что я задр ебаный, и делать особо нехуй да и не хочется))) вспоминаете о "великой" победе 1 раз в годугжнет каждый день блять на сталина молюсь, ебать ты упоротый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 9 мая 2013 вспоминаете о "великой" победе 1 раз в годугж старички обсираются от радости, что им высказывают хоть какое-то уважение раз в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #129 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал . ахаххахаха Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #130 9 мая 2013 похуй как - то Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #131 9 мая 2013 В чожойкина пиздатенькая паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #132 9 мая 2013 С праздником Победы! Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #133 9 мая 2013 вспоминаете о "великой" победе 1 раз в годугж старички обсираются от радости, что им высказывают хоть какое-то уважение раз в годуты своей маман тоже не каждый день букеты даришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #135 9 мая 2013 Вечер добрый, котятки. Нынче в среде "прогрессивной молодежи" стало модно подчеркнуть свое неприятие Дню победы и даже высказать пару ласковых ветеранам. Я щас буду дико обосран, забанен и предан анафеме... Но День победы, при всем своем совковом оккультизме, — праздник победы гуманизма над чудовищным античеловечным режимом. Как говорил Эйзенхауэр, ни одна другая война не делила так четко стороны на добро и зло. Можно и нужно признавать преступления совка, да и других сторон (Хиросима и Дрезден вам в помощь), но это не мешает другим странам проводить парады и чествовать ветеранов той войны, не стыдясь своего патриотизма. Чем рашка хуже?Но нет, надо обосрать ветеранов... Таких же жертв совка, как и репрессированные, подвергнутые геноциду народы СССР, убитые под Катынью поляки и т.п., простых людей (среди которых было много анитосоветчиков), которым повезло выжить в мясорубках с идиотским командованием и опытным противником. И не только выжить, но и спасти миллионы людей. Ни власов, ни бандера, так любимые школотой, не освободили бы узников Освенцема, Алитуса, Буенвальда... О западных союзниках и говорить не стоит. Не спасли бы от разрушения Краков, Варшаву, Белград (жаль, Минск не успели). Нет, преступный сталинский режим и люди, попавшие в советскую армию, не тождественны. И хуй с ним, что я здесь целиком на стороне ватников, однако я "накачу" за тех, кто выжил в том аду или отдал жизнь, чтобы его потомки были людьми, а не untermenchen, на своей земле. За тех, кто созидал, несмотря на гнет системы, развивал и укреплял русскую культуру и науку.Спизжено с #lm Но с автором я полностью согласен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #136 9 мая 2013 всегда умиляют посты про победу и тд и тп в инете, где нету ни 1 ветерана Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #137 9 мая 2013 всегда умиляют посты про победу и тд и тп в инете, где нету ни 1 ветеранасейчас это праздник всего народа, а не только ветеранов хотя нахуй что-либо доказывать на форуме дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #138 9 мая 2013 (изменено) всегда умиляют посты про победу и тд и тп в инете, где нету ни 1 ветеранасейчас это праздник всего народа, а не только ветеранов хотя нахуй что-либо доказывать на форуме дотеров уже почти, начал это делать Изменено 9 мая 2013 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #139 9 мая 2013 сеадог, твоя паста не к месту тут обсирают не ветеранов, а правительство, которое придумало новою религию под названием культ победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #140 9 мая 2013 сеадог, твоя паста не к месту тут обсирают не ветеранов, а правительство, которое придумало новою религию под названием культ победыофк только ради "культа победы" -_- Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение