scoО #162 9 мая 2013 Оля Агибалова совет вилату дает или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 9 мая 2013 давайте лучше в дом2 поиграембудем строить любовь и в домики деревянные набигать, заселяться там парами и голосовать за уход всяких лоховя выебу тебя в тузасначала ты должен пригласить меня на романтикдавай такмы идём в кино, а после сеанса я чищу твой дымоход в какой-нибудь подсобкеа ты купишь мне большое ведро попкорна в кино?попкорн и колу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 9 мая 2013 ЧУР Я НА МИДАБЕРУ МОИСЕЯ МОЕЙ ВАРДОШЛЮШКОЙхули мы на мидах будем делать, го на лёгкую я буду отводы делать :3 насчёт пиков кстати охуительнейшая идеяты же не можешь в отводы ебашу аки демон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #167 9 мая 2013 Какбы топовые в дом2шыче Чуев, Меньшиков, Май, Задойнов, Кадони, Кузин бабищи все неочень в том или ином плане ну Оксана была более мение, хз как фамилия, но блонда кароче, правда у нее прикус хромал такие дела Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 9 мая 2013 Какбы топовые в дом2шыче Чуев, Меньшиков, Май, Задойнов, Кадони, Кузин бабищи все неочень в том или ином плане ну Оксана была более мение, хз как фамилия, но блонда кароче, правда у нее прикус хромал такие делаахаха пизданутая напрочь блонда, ну ты жестишь сука ОКСАНА СТРУНКИНА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 9 мая 2013 бля помните еще карочи был глебан клубника, он угорал по этой как её, носатая такая темненькая лена что ли. ну ваще кароче баба так себе, на 4-5 максимума глебан там и волосы себе брил на спине и хуйню всякую делал, нормально ваще угорел http://www.youtube.com/watch?v=rPWzOcl_yMg :palevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #171 9 мая 2013 там был еще супиртрал рустам солнцев, вот он люто доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #172 9 мая 2013 (изменено) А ты бы побрил спину баунти ради вашей любви?) Изменено 9 мая 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 9 мая 2013 я себе однажды анус побрилэто был полный пиздец, так кололось потом все пару дней, я сидеть не мог нормально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #175 9 мая 2013 да здесь ничётак впринципедом2 говно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение