JonLajoie #21 9 мая 2013 да давайтолько не такую хуйню как шафл вчера сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 9 мая 2013 чо еще за командатипа форд боярда или ЧГК ?нахуя колесо, делай как у дробыну или запиливай уже главную тему, от этих опросов нихуя толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 9 мая 2013 я досрочно выйграл конкурс по блату.закрыто. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 9 мая 2013 сделай так, чтобы четкие митол поцаны не были потеснены электрорэпо судьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 9 мая 2013 КОГДА СТАРТ?в эти выходные сделай так, чтобы четкие митол поцаны не были потеснены электрорэпо судьямиразделения по жанрам не будет, судизм постараюсь сделать максимально объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 9 мая 2013 я досрочно выйграл конкурс по блату.закрыто.ты выиграл путевку в летний лагерь для детей отстающих по русскому языку сделай так, чтобы четкие митол поцаны не были потеснены электрорэпо судьямиразделения по жанрам не будет, судизм постараюсь сделать максимально объективнымкрасававот чего не хватало прежним контестам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 9 мая 2013 сделай так, чтобы четкие митол поцаны не были потеснены электрорэпо судьямиразделения по жанрам не будет, судизм постараюсь сделать максимально объективнымжаль, тогда нихуя не выйдет, плавали знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 9 мая 2013 голосуйте за меня, я выполню все свои обещания, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #33 9 мая 2013 Не, давай по группам. Я ПОЙДУ В ЭЛЕКТРОНИКУ И ОБОССУ ВСЕХ ОБСКУРНЫМ ДАБСТЕПОМ))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #34 9 мая 2013 Здоров, Андрюх! Как дила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 9 мая 2013 Чур я с аскми в тиме!аскми, гаечка, алешинус и ввр дрим-тимДЭНС ДЭНС, МАНДАРИНКИ!кэти перри, инна, мандаринки, элитный драмчик и грустьпечаль под бухич Я ГОТОВ ПОБЕДУ ОТДАТЬ ВАМ УЖЕ СЕЙЧАСеще есть охуенный репчек пацанский Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 9 мая 2013 Бля, привет, Толян, ваще норм дела короч. Уже за дедов накатил)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #37 9 мая 2013 Бля, привет, Толян, ваще норм дела короч. Уже за дедов накатил))Ееееееееееееее))))))000Риспект и уважуха те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 9 мая 2013 если не будет групп, то металобогов опять будут теснить технонигабляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 9 мая 2013 если не будет групп, то металобогов опять будут теснить технонигабляди | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #40 9 мая 2013 Пассал на патлобесов в этом итт треде, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение