shuffle #41 9 мая 2013 да давайтолько не такую хуйню как шафл вчера сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #42 9 мая 2013 да давайтолько не такую хуйню как шафл вчера сделал лан, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 9 мая 2013 Седня в 21:00 финал бтв, все заходим: http://plug.dj/prodota-music-competiton/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 9 мая 2013 (изменено) в судьи жуса Сасайте, хочу сделать судьями авторов предыдущих контестовДАЖЕ ДРОГБАНА? Изменено 9 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 9 мая 2013 Лойс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 9 мая 2013 ДА только без команд плс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #47 9 мая 2013 Надеешься отыграться, мистер 1/перевернутая восьмёрка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 9 мая 2013 Надеешься отыграться, мистер 1/перевернутая восьмёрка?это ты мне пишешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 9 мая 2013 Сасайте, хочу сделать судьями авторов предыдущих контестовДАЖЕ ДРОГБАНА? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #53 9 мая 2013 Сасайте, хочу сделать судьями авторов предыдущих контестовДАЖЕ ДРОГБАНА? даНу вот теперь я точно выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 9 мая 2013 если не будет групп, то металобогов опять будут теснить технонигаблядикак это богов могут теснить какие-то бляди?это нужно быть только богом какого-то гавнаoh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 9 мая 2013 если не будет групп, то металобогов опять будут теснить технонигаблядикак это богов могут теснить какие-то бляди?это нужно быть только богом какого-то гавнаoh wait...против предвзятого судейства никак не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 9 мая 2013 говнарей так то по хорошему нужно ваще не пускать на конкурс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение