AskMe- #82 9 мая 2013 зато у меня такая есть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 9 мая 2013 а мне он ниче не писал при банах, ты внатуре тут крутой(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 9 мая 2013 (изменено) пацаны ебал нудноговкратце можно плз что авторина изрыгнула? автор недоволен тем, что тёлочки по прежнему делают сасай за айфоня))) а у него нокла 2110))))ипать ты трал Изменено 9 мая 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 9 мая 2013 (изменено) а мне он ниче не писал при банах, ты внатуре тут крутой((более того, ты ща вапще ахуеешь))кароче там опять каких то лохов ебаных взломали и меня пермаментом ебанули, как главного короля.а на этом уебищном движке то ли анбанить нельзя, то ли модерация лохи, кароче бортанули меня суки. и тут хроник на лысом коне прискакал и выписал мне бан на час, он типа сломал старый бан на пермамент и заменился на новый, который всего часПРИКИНЬ? Изменено 9 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #86 9 мая 2013 прочел онли последнюю строчку, согласен с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 9 мая 2013 Ха, в хапкомаховых банах я вне конкуренции Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #92 9 мая 2013 ну раз такое дело у вас вот такого не было точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 9 мая 2013 Предлагаю дать махмуду спец статус - ломайте меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #94 9 мая 2013 ну раз такое делоу вас вот такого не было точно не зря ты хранил девственность все эти годы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #95 9 мая 2013 ну и нахуй вы тут ворвались со своими говнобанами, когда тут такая элитная тема затронута, для высших умов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 9 мая 2013 ну и нахуй вы тут ворвались со своими говнобанами, когда тут такая элитная тема затронута, для высших умов.я твой рот ебал, собака, пошел нахуй отсюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #97 9 мая 2013 я же попросил, не квоть меня нонейм. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #98 9 мая 2013 Предлагаю дать махмуду спец статус - ломайте меняс таким же успехом можно тебе дать статус сыкун. В общем хуйню сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 9 мая 2013 я же попросил, не квоть меня нонейм. спси в жопу Предлагаю дать махмуду спец статус - ломайте меняс таким же успехом можно тебе дать статус сыкун. В общем хуйню сморозил а что ты еще мог сморозить) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 9 мая 2013 Махмуд, ты самообсрался чет) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение