possible #561 11 мая 2013 лёд, солнце и море пива фильм вроде называетсятож такое былодада)))) очень развивающая играу тебя небыло детства VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #562 11 мая 2013 (изменено) у нас просто такой хуйни не былоподобие этой игры - называлась "я"где каждый по-очереди говорит Я и кто улыбнется/засмеётся/запутается тому слово после его "Я"что в итоге получалось " Я сосу хуи" "Я гей" "Я восьмисисечныйтрипиздец" и и более длинные наборысуть в том чо под градусом и веществами сложно сдержать смех Изменено 11 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #563 11 мая 2013 эта игра наверное и в африке есть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #564 11 мая 2013 у нас просто такой хуйни не былоподобие этой игры - называлась "я"где каждый по-очереди говорит Я и кто улыбнется/засмеётся/запутается тому слово после его "Я"что в итоге получалось " Я сосу хуи" "Я гей" "Я восьмисисечныйтрипиздец" и и более длинные наборысуть в том чо под градусом и веществами сложно сдержать смехэто хуйнямы играли и быстро скучно становитсямы придумали лучшезапоминайвместо просто Я каждый участник по очереди говорит Я и любое рандомное слово какое придет на ум в течении секундывот это раельно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #565 11 мая 2013 вспомнил збс игру из фильманужно зажечь зажигалку 10 раз подряда если сфейланул, то тебе мизинец отрубают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #566 11 мая 2013 никто вот эту годноту не вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #567 11 мая 2013 по-моему на ~5 круге надоедает ваша игра у нас просто такой хуйни не былоподобие этой игры - называлась "я"где каждый по-очереди говорит Я и кто улыбнется/засмеётся/запутается тому слово после его "Я"что в итоге получалось " Я сосу хуи" "Я гей" "Я восьмисисечныйтрипиздец" и и более длинные наборысуть в том чо под градусом и веществами сложно сдержать смехэто хуйнямы играли и быстро скучно становитсямы придумали лучшезапоминайвместо просто Я каждый участник по очереди говорит Я и любое рандомное слово какое придет на ум в течении секундывот это раельно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #568 11 мая 2013 лола когда блять все по кругу говорят ОДНО и ТОЖЕэто веселит васты с друзьями зануды какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #569 11 мая 2013 еще вы тут говорили про "одно касание" я так понял до каждой глубинки снг дошло очень даже по-разномуне путать с козлом, где тоже одно касание, но только об стену и без тимплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #570 11 мая 2013 лола когда блять все по кругу говорят ОДНО и ТОЖЕэто веселит васты с друзьями зануды какие тов зависимости от человекаможно придумтаь смешные слованапример парень 150+ кгговорит Я СВИНОПАСэто смешно) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #571 11 мая 2013 лола когда блять все по кругу говорят ОДНО и ТОЖЕэто веселит васты с друзьями зануды какие тосуть в том что у самых залетных появляляется очень большой набор словтак что не надо про одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #572 11 мая 2013 никто вот эту годноту не вспомнил?[media=] [/media]Воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #573 11 мая 2013 а кто-0нибудь с сонной артерией баловался?в народе "усыпление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 11 мая 2013 а кто-0нибудь с сонной артерией баловался?в народе "усыпление"бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СОБАЧИЙ КАЙФ ЭТ НАЗЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #575 11 мая 2013 а кто-0нибудь с сонной артерией баловался?в народе "усыпление"думаю что все test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #576 11 мая 2013 (изменено) а бывало чтоб человек не отрубался, а сходил с уматипа вытворял всякую хуйнюу нас например парень так стриптиз станцевал и письку показал + землю из цветочного горшка жрал, голый на улицу выбегал якобы от ментов и т.п.а потом просыпался и типа нихуя не понимает почему земля во рту и хуле голый ( я тогда по лицу читать не умел) вот я думаю, мб он притворялся, ибо я просто отключался на пару секунд и всё Изменено 11 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #577 11 мая 2013 Короче я пошел в гараж, приду, блядь, что бы конкурс уже начался. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #578 11 мая 2013 Где старт? это издевательство над игроками Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #579 11 мая 2013 Требую, чтобы мне поставили ник, под которым я регался(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 11 мая 2013 Внешними проявлениями того, что дети играют с удушением могут быть: обсуждение игры, налитые кровью глаза, следы на шее, сильные головные боли, дезориентация, проведение времени в одиночестве; канаты, шарфы, ремни и т. п., привязанные к мебели или дверным ручкам; необъяснимое наличие таких вещей, как собачьи поводки и т. пчо то улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение