monstercat #901 12 мая 2013 На той, что кинул дота-_-хейтер, но она никакого отношения к конкурсу не имеет, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #902 12 мая 2013 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЕЗ ТРАЛЛА ПЛЗ Я ОЧЕНЬ БЛИЗОК К РАЗГАДКЕНА КАКОЙ КАРТИНКЕ? На той, что кинул дота-_-хейтер, но она никакого отношения к конкурсу не имеет, разумеется.НАНИК ПРОЩИТАЛ ПО ЗВЕЗДАМ ЧТО ИМЕЕТИ ГОДФРЕЙ СКАЗАЛ ПРО СОВПАДЕНИЯСКАЖИТЕ МНЕ В ЧЕМ СЕКРЕТ СКАЖИТЕ СКАЖИТЕ СКАЖИТЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #903 12 мая 2013 ПОМОГАЙТЕ ТУПОМУСОСТАВЬТЕ НОВЫЙ РЕБУС ДЛЯ 8 ПИКЧИ СУКА КОНИ БЛЯТЬ АЙЛЕНДСУКА ПИЗДАну начало там кароче будет такое же, как и у ребуса дотахатера)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #904 12 мая 2013 лол, у меня под окном сидит какая-то чикуля в одиночестве и бренчит на гитаре какую-то фолкокантри ваниль, робко, но задорно подпевая, я прям растрогался ебанись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #905 12 мая 2013 Ну раз годферй сказал................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #906 12 мая 2013 сколько вы готовы выложить за правильные ответы? Выпущу одного твоего родственника из рабства. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #907 12 мая 2013 я хз как после ребуса дотахейтера можно не ответить бляядаже если бы я не знал эту группу, то я бы все равно ответил))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #908 12 мая 2013 ДИХЕЙТЕР ВСЁ ЗАСПОЙЛЕРИЛАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #909 12 мая 2013 Еще один ребусаныч от дихейтыча, я спать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #911 12 мая 2013 сайленсер - гвоздь в двенадцатиперстной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 12 мая 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРО ГУБЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #915 12 мая 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРО ГУБЕАХАХАБЛЯ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТАМ НЕТУ ГУБЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #916 12 мая 2013 дота_хатер ебыч палит ответы в топике техлуз ему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #917 12 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-FCbz8lvLZwайскрим кони айлэнд квин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #918 12 мая 2013 А я досихпор не понял, лол. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #919 12 мая 2013 лол, у меня под окном сидит какая-то чикуля в одиночестве и бренчит на гитаре какую-то фолкокантри ваниль, робко, но задорно подпевая, я прям растрогался ебанисьэто ж охуенна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 12 мая 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРО ГУБЕАХАХАБЛЯ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТАМ НЕТУ ГУБЕНЕТУАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение