monstercat #1201 13 мая 2013 НАШЕЛ СМЕНУ РЕЖИМА РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТА Ровно сутки искал))) Норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1202 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснялНе припомню что-то там был ответ от судьи3 "пусть побугуртят, лол"Дальше что?А дальше ты идёшь нахуй.Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1203 13 мая 2013 вот чисто 2 трекетча не хватило чтоб петушар догнатьпотому что жлобы вокруг сука не подкинули ниче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1204 13 мая 2013 да цирк пиздец что надо одному все пятерки второму все 1 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 13 мая 2013 вот чисто 2 трекетча не хватило чтоб петушар догнатьпотому что жлобы вокруг сука не подкинули ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1206 13 мая 2013 вот чисто 2 трекетча не хватило чтоб петушар догнатьпотому что жлобы вокруг сука не подкинули ничеу гишанского отсосать впадлу было чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1207 13 мая 2013 нанетч ваще на саботажниках вбросил 9й трек мы и так знали, а 12Й ТРЕК НА САМОМ ДЕЛЕ НИХУЯ НЕ 12Й, ОН 10Й))но мы парни не глупые, сообразили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1209 13 мая 2013 Нет, ну я все-таки хочу услышать вразумительный ответ на один вопрос:Это правда нормально, что команде Лажое проставили все пятерки, а нам единицы? Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1211 13 мая 2013 Нет, ну я все-таки хочу услышать вразумительный ответ на один вопрос:Это правда нормально, что команде Лажое проставили все пятерки, а нам единицы? Так и должно быть?ебать, да ты один походу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1213 13 мая 2013 а хуль тут так мало?мы все песняры угадали ептау остальных в первом пиздец овер былоэто я понимаю, просто судя по тому что хейтер остает от нас на 3 очка всего(а должно быть больше ибо они много пикч не угадали) то где-то провал! Ну вообще-то я 13/14 угадал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1214 13 мая 2013 Круто вы соревнуетесь.если б даже нанетч мне не помог, я бы вообще разочаровался в этой вашей продотеи удалил бы друзей в стиме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1215 13 мая 2013 Это нормально, что чуваки из разных команд между собой сабжанятся и палят друг другу ответы?)Это нормально, что один чувак бежит на двач и создаёт реквест-тред?)Это нормально, что нет никакого плана и конкурсы готовятся на ходу?) По-моему - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 13 мая 2013 (изменено) а хуль тут так мало?мы все песняры угадали ептау остальных в первом пиздец овер былоэто я понимаю, просто судя по тому что хейтер остает от нас на 3 очка всего(а должно быть больше ибо они много пикч не угадали) то где-то провал! Ну вообще-то я 13/14 угадал Изменено 13 мая 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1217 13 мая 2013 Круто вы соревнуетесь.если б даже нанетч мне не помог, я бы вообще разочаровался в этой вашей продотеи удалил бы друзей в стимеЯ те предлагал написать мне. Ты чо зассал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1218 13 мая 2013 Круто вы соревнуетесь.если б даже нанетч мне не помог, я бы вообще разочаровался в этой вашей продотеи удалил бы друзей в стимеЯ те предлагал написать мне. Ты чо зассал?)ты выебываешься много че то) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1219 13 мая 2013 Круто вы соревнуетесь.если б даже нанетч мне не помог, я бы вообще разочаровался в этой вашей продотеи удалил бы друзей в стимедаже я тебе указывал на правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1220 13 мая 2013 Круто вы соревнуетесь.если б даже нанетч мне не помог, я бы вообще разочаровался в этой вашей продотеи удалил бы друзей в стимедаже я тебе указывал на правильный ответда ты говно какое то вбросилИСПОЛНИТЕЛЬ - ИЗВЕСТНЫЙ СОВЕТСКИЙ АКТЕРя ебу что ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение